Люблю уесть.....;-)
Да это озеро Смолино и летом там купаюсь и загораю а зимою рыбаки ставят палатки и ловят мелкую рыбёшку иногда и меня угощая а я её очищенную отдаю коту и он её жрёт аж с урчанием Надо будет раз жене купил коньки и себе купить например с рук пластиковые лыжи с палками и обувью и на выходных вставать на лыжи и кататься до другого берега и обратно раз дорожку велосипедную власти никак не проложат пройдясь бульдозером по незаконным заборам расположенным ближе 20 метров к берегу..да из за неплохого по Челябинским меркам вида из окна и взяли именно эту квартиру пусть и немного в долг
Правильно делаете, КИНОБАН, что не обращаете внимание на хамство. У Вас добрый и открытый нрав. Всё это давно отметили . Счастья Вам , супруге и Барсику в Новом году! За фото - спасибо.
Благодарю и всех нормальных адекватных и вменяемых форумчан так же поздравляю с Южного Урала с наступившим Новым годом и желаю крепкого здоровья вам и вашим близким и всех вам благ в новом году и весёлого настроения при общении на этом прекрасном сайте
Хабалка! Нормальные люди не назовут ничью еду "хрючевом", сама наверное "хрючево жрёшь" это, заметь, все твоими словами сказано.
на фуя?
всем идиотом парировать не стоит. будьте уверены, что я старая, завситливая баба. свой гондурасик почешите, убедите себя, что вы не старая, не вонючая) а мне по фиг.
и вам крепкого здоровья только не споткинитесь завтра....
я сегодня слопала половину,правда вкусно, но здорово заморожено было,еслиб подождатъ минут 10...
я с кокосом делала, сливки уже готовые взбитые в голандии попалисъ, без сахара,в стаканчике.
яйки свои свежие,с магазинными я б наверно не рискнула
и вместо сахара -заменителъ.
магазинные надо два раза с мылом помыть и все бактерии смоются. В яйцах (внутри) бактерий нет, могут только снаружи на скорлупе oказаться, но можно двойным мытьем себя обезопасить. По телеку говорили
Девушки, ужеж выяснили, что Гондурас - это у мужчин, а у остальных - Пикабелло. Все перепутали на новый год!
Аж 4 пирожка целых съел. Назло вам всем!
Пирожков то с грибами,яйцами, огурцами у вас нету!
Еле влезло
Нормально провалились купленные пирожки говоришь значит постное масло нормальное попалось не проголклое
Корейка маринованная тушёная с луком и красным и чёрным перцем с домашним хлебом хреном и облепиховым шмурдиллом ням-ням даже без гарнира .
спасибо Женя 😆🌹
Н.П.
Мужчинам не смотреть!
Тарелку кокнула, только сейчас заметила.
Прошу прощения)
Итак,
Попробую описать ввкратце :
Так как у нас в семье вкусовые пристрастия почти не совпадают, решили мы, что каждый день (кроме выходных) каждый член семьи может выбрать меню на ужин для всей семьи. В рамках возможного естественно.
Если вчера «рыбный день» прошёл нормально то сегодня получилось вот что))
Старшенькая у меня вегетарианка, если кто ещё не в курсе.
Или, правильнее будет сказать, считает себя таковой. Мы ей на её косяки в вегетарианстве не указываем, зная её, углубиться в эту тему врагам на зло.
Итак на первое супчик из морковки, картошки ,сельдерея, Lauch и какой-то капусты
Кстати, на вкус ничего так. Почти все овощи она пропассировала, получился жидкий суп-пюре в котором что-то плавает.
На второе два салатика
Один из свёклы с белым ёгуртом. Второй из морковки, яблока, киви и кураги.
Последнее фото с кокнутой тарелкой: Kichererbsen (не знаю как по русски), молодой горошек, тофу. Дрессинг делали сами.
Бедный мой муж))