Есть ли еще женщины за 30 без детей?
меня есть знакомые женщины бездетные и поезд уже ушел. но чет не выглядят они несчатными,
Рисуются просто. Знаю я таких - "зато я живу для себя". Особенно смешно, когда им 40кет пробивает, внешка падает в полный минус, денег нет особо (да и не было), в доме появляются коты и тд. Это унылый закат никчемной их жизни. И они его адски боятся. Зато да, для себя пожили ( перевожу - намотали километры на всяких сомнительных турецко египецких курортах с аборигенами и с местными любителями протухшего мяска). У рсп шек хоть дети отрада, какой то смысл жизни. А у этих полный ноль.
Она у него спилась, + наркотики. Как её выгнал, опустилась, бомжевать начала.Нуу, в общем, рожает, каждые полтора года, а детей в больнице бросает. Потом этих детей на него вешают.
Ты же говорил он на другой молоденькой женился. Как же он женился, если 6 лет сидел женатым со старой?
Рисуются просто. Знаю я таких - "зато я живу для себя". Особенно смешно, когда им 40кет пробивает,
не надо ничего додумывать за других, откуда нам знать, что у них в голове ? чужая душа-потемки. и все эти рассуждения: "смешно, печально" и т.д. ну просто рассуждения и не более. каждый живет как нравится и каждому свое.
6ть лет как он ту выгнал, а 4 года живёт с молодой. Когда эта, молодая "понесла" только тогда он развёлся окончательно со старой женой и через неделю, женился на этой.
В общем - Санта Барбара.👍
Но то что бывшая третьего летом родила, я сам только сегодня узнал. Потому что после второго, её в лечебницу в Регенсбурге положили, то есть, в прошлом году весной.
Когда она успела третьим залететь??? Фих его знает.. ведь запертая была. От санитаров что ли?