Трибуна для талантливых людей
Как раз нет, солнце почти в зените судя по тени деревьев и если бы вершины были бы от тени тёмные, то по логике сверху должны быть видны праkтиш тучи.
Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Солнце справа. По тёмной сопке справа видно под каким углом свет падает. Солнечный свет только цепляет только самые макушки деревьев в некоторых местах.
судя по тени деревьев
Не вся группа деревьев захвачена. Там справа ещё деревья стояли, тень отчасти от них падает.
В живописи я пень пнем, но Kaiser Gebirge летом без снега. Все горы этого массива облазил.😀
но Kaiser Gebirge летом без снега. Все горы этого массива облазил.😀
-а Моню с кистью или с мелком ты там видел? НЕТ
?
..ну вот...))) а он там таки есть!)))
ps: вот так и со снегом!
Ну, ... не совсем лето ... конец мая начало июня, если я правильно помню.
Такого, как на его аватарке? Типа, йети?Не встречал, увы.
После работы, в обед сказку набросал. Чтобы сразу не закидали помидорами, убегу на фитнесс потом.
Да, в такое время там снега по...Женщинам по пояс.
Интересно, чем покрыты крыши сарайчиков... неужели мягкой кровлей (типа рубероида)?![]()
Красиво, я бы переехал. Много там у вас чуркобесов? 
Постоянно и наездами там живёте..не скучаете и не боитесь жить одни вдали от цивилизации ![]()
я о них слышу только на германке.
У нас здесь тихая,размеренная жизнь-для кого-то скучная,мне в самый раз. В Цюрих, если по делам надо, еду как на каторгу. Они там может и есть но в массовых потоках туристов их не могу идентифицировать.
Где-то они всё-таки есть но я как-то не пересекалась.
П.с.
Это не наш дом есл что))
Мы внизу живём, возле Ройса-талая вода с гор. Впадает в Райн и дальше к вам.
Ройс. Фоты длила вчера (1.января), +12 тепла
летом здесь красивее.

👍 Этого чудика ты сама сделала? 😊 ))
мы не одни.
И цивилизация рядом. 2 км до торговых центров, развлекательных и увеселительных заведений.
10 мин до Автобана и ещё 20 до Цюриха если на машине.
Или 4 остановки до сбана. Автобус каждый час.
А вообще, всё что нужно есть под рукой, никуда бы не ездила )