Трибуна для талантливых людей
и еще один долгоиграющий проект заканчиваю - полотно уже готово, прошва тоже, довязываю подзор для скатерти 😁

А нитки для полотенец сегодня окрасила, сохнут 😊
Довольно длинный, от 5 до 7-8 см. С кардочесом тоже, но я все перечесываю на гребне, гребенную ленту прясть гораздо приятнее, ворс ложится в одном направлении, можно делать очень тонкую нитку, которая потом не пилингуется в изделии. А то так эти катышки-фузели задалбывают😈
Рождество и кот.
У кота полно забот!
Важных дел невпроворот:
нужно ёлку нарядить,
а потом её свалить!
Все шары пересчитать,
пару под диван загнать,
выдрать из дивана клок,
спрятать под ковёр носок!
Нужно растерзать гирлянду,
укатить под шкаф помаду
и хозяйку напугать,
чтоб потом боялась спать!
Нужно поорать на кухне,
чтобы знали все в округе,
что хозяйка, в суматохе,
утку спрятала в духовке!
Нужно свечи надкусать,
наполнитель разбросать,
скинуть вазу со стола,
чтоб удачу принесла!
Кот устал, прилёг на кресле,
поворчал, что в кресле тесно,
лапы вытянул, зевнул...
Вот он здорово гульнул!
Готя, шо там с ногой? Прочитал, ужаснулся, береги себя.
Я бы своего кота никому не подарил, скорее дам себе палец отрубить, чем кота отдать. У нас вазы и занавески не трогает, у него страсть к обоям, хотя я к местам царапания прибиваю кратцалки, он со злым умыслом обрывает то что рядом)
Связки порвала.
Теперь я совсем некрасивая с костылями.
А кота всёрно никто и задарма не заберёт, он глупый. Правда красивый.
Своему коту, которая кошка, купи вот это: Katzen-Kratzmöbel aus Wellpappe http://www.zooplus.de/shop/katzen/kratzbaum_katzenbaum/kra...
Дерут это, забывая про обои и про диваны.
по моему твоя кошка считает себя даже не котом, а человеком, причём женщиной;)))))
Ты не первая это говоришь, потому что выдурить лишние вкусняшки она может только у меня. Стоит ей башкой об меня потереться, преданно заглянуть в глаза и я таю. Вот попробуй сама и убедишься)