Трибуна для талантливых людей
а из чего это, из какого материала? Может Вы на Ютюб ролик с изготовлением одной поделки выложите, интересно было бы посмотреть!
Теперь поняла))
Ок, если соберусь, скину ссылку.
Это овечья шерсть.
Фотка страшная, я думала, что при торнадо всех массово эвакуируют, а у вас это словно будни, вышел на улицу и снимай пока не надоесt
Девочки, я вас подколола))
Это дым. В небо поднимается. Сфотографировала когда-то летом😁
А можно вопрос ? А вот те лапопусечки (зверюшки и ждун) - это какое валяние ? Сухое или мокрое ? Невыносимо мимишные поделки !!! ![]()
все игрушки это сухое валяние.
Есть разные иглы.
Для гладкой поверхности разных размеров и угломсечения или наоборот обратного хода, выходя из заготовки вытаскивают волокна шерсти. Получаются пушистики))
Если настроение плохое, потыкать иголкой самое то))
А я уже хотела тебя в погреб гнать - при таком смерче только так спасаются... а то ж как те туристы в Тае во время цунами - вместо того, чтоб бежать теряя тапки, стояли любовались...
я знала что мужчины сразу разберутся в чём дело 😜👍
Спасибо за ответ, я предложу маме рассмотреть это занятие, она любит всякое такое ![]()
Ты прав, небо совсем другое бы было)

Фотка фейк но в остальном правда.
Из дома лучше не выходить.
199 м./мин. Пилатус берг.
Несколько грузовиков уже смело.
Несколько грузовиков уже смело.
поэтому я свои ноги быстренько от вас унёс.
на пкв болтало как ... (ну вы сами знаете
)
флихбус обгонял, так он бедолага норовил на две полосы ехать.
Ничего себе скорость у ветра и смерчь наблюдал раз в жизни в Копейске в конце 70х вроде когда раскидало в городе вывески и животные летали а в доме вынесло с треском одну раму..фотки отличные ![]()
![]()
Констанц красивый город. Мне туда дальше чем Вальтзут-Тинген. Ездила бы с удовольствием.
тебе позитива немного -смотри, какая для тебя красота приехала 😊