Есть ли еще женщины за 30 без детей?
В идеале ребёнок должен расти в полной патриархальной семье.
-как например в ОАЭ ?
..кстати, часто думаю, что ты со своими установками просто не в той стране живёшь!
я многое из твоих рассказов на ус мотаю (без сарказма!)
Вот вроде всё правильно пишешь, логично рассуждаешь, но не к месту это, т.к. ТУТ это не прокатит!
Тебе надо куда-нибудь в Бахрейн перебраться, там свои теории попрактикуешь (при условии если у тебя там какая-нибудь нефтяная точка будет!
У моего деда был сад фруктовый и одна яблоня плодоносила очень поздно. Дед говорил, што это сорт такой поздний, осенний. Некоторые яблоки на ней так и не вызревали .
Интересно, когда же вы дозреете до умных мыслей. Сорт, видно, очень поздний...
В естественных условиях, когда в зимние месяцы люди с трудом могли выжить и часть племени погибала от голода, половое созревание у девочек происходило в 15-16 лет. К этому времени и моск успевал созреть. Девушка к 16 годам обладала всеми необходимыми навыками выживания. Она была зрелая! Взрослая! ... вопщем, не было такого диссонанса между созреванием мозга и половым созреванием.
блин, Моня, спасибо тебе! Я ещё раз убедилась, что я идеальная! У меня даже половое созревание наступило идеально вовремя)))
кто мАладец? я маладец! (с)
..И родила я оказывается вовремя! ..И мама моя родила меня вовремя!
а первый бабуин попался мне неправильный (наверное потому, что он меня выбрал сам, без родительской помощи)
Юстин мужской ник??? Вы там закусывайте что ли
дама не нуждается в моем заступничестве.
Мое мнение совпало с ее. И не только. Поэтому мы.
Какие оттенки вы там увидели? Несоответствующие мониному и видимо вашему домострою? Это вы уже принимаете за агрессию?
Да вы оба нам абсолютно монопенисуальны. Мы живем в разных мирах с вами. И это хорошо)
Я вообще сейчас в полной расслабухе после посещения классной пещеры. Наионизировалась под завязку)) меня еще управитель этой пещеры и отпускать не хотел, все уговаривал , чтоб я вернулась и еще там посидела))) очень ждет моего следующего посещения)) я оттуда действительно просто опьяневшая от той атмосферы вышла, как будто птицы феникс наслушалась о вечности. Решила ходить туда каждый день. Ох, не зря эта пещера с клеопатрой связана... там просто окунаешься в вечность..
не, не сурагатный бизнес.
Она у него спилась, + наркотики. Как её выгнал, опустилась, бомжевать начала.
Нуу, в общем, рожает, каждые полтора года, а детей в больнице бросает. Потом этих детей на него вешают.
Ой, да хватит уже. Кто-то жалеет, а кто-то нет. Дети не гарантия нужности кому-то в старости
у меня есть знакомые женщины бездетные и поезд уже ушел. но чет не выглядят они несчатными, может и жалеют в душе, но точно не катастрофа.
Да.. 18ть лет назад, когда он с ней только познакомился, я его предупреждал - Дима, будь осторожен с ней! А Дима, мальчик был ищо, верил в дед мороза и волшебников... А ещё верил в любовь! Вот и наказала его жизнь. Но с другой стороны, сейчас у него молодая жена... Тоже только вот родила.
В общем на двоих у них с бывшей женой теперь 6 детей. 2х детей родила она с ним, 3х без него и одного он родил с новой женой. Но, с новой женой наверно потом ещо дети будут. По глазам её видно, минимум три, хочет.