я искал без детей
все они с прибамбасами с дурью поверьте мужики.
Очень даже хотят. Аж на любых условиях. А вот дамы эти даже из 50 оленей вокруг ни с кем не хотят
Сколько себя помню, меня просили о ребенке на любых условиях — хочешь свободы, будет тебе свобода, не хочешь общего быта, будет тебе отдельная квартира, но хочу ребенка именно от тебя, с таоими генами.
Так что вы конечно пртдумывайте себе сказки—утешения про бездетных, тока правда она другая.
все они с прибамбасами с дурью поверьте мужики.
Так можно же чужим прибамбасам противопоставить свои собственные. Внимание «противницы» будет настолько поглощено борьбой с Вами, что она сама не заметит, как превратится в адекватного, разумного человека. И вот в этот самый момент Вы должны внезапно чудесным образом прозреть и исправиться. Для пущего эффекта можно взять напрокат белого коня и, зажав цветок в зубах (своих, а не коня), прискакать к даме.
А вот дамы эти даже из 50 оленей вокруг ни с кем не хотят
согласен. оленя тоже никто не хочет.
но "неоленей" то разобрали намного ранее. которые были без детей но умнее, прозорливей да расторопнее.![]()
вот пасатри сказку красивую. може полегчает.
мне мелодрамы неинтересны,)
Я больше по научно—документальному)
Разобрали те, кому нейнялось.)
Мне и не жалко)
Мое - меня дождется
А если не дождался ,- значит не мое
ага.....сидит твоё прям и тебя ждёт.
у мамы, поди, ещё в свои подсраку лет.
это синдром отличницы. погугли ШОЭТО.![]()
барону то звонила? или пролошила?
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co...
моня номер два?)
Не сидит и ждет , да еще у мамы, холя лично я ничего против ботаников не имею, а живет и дожидается своего, а не таскается направо и налево
Барону не звонила, решила на фатализм положиться. )
Я, чего-то не вьезжаю в эти разводки: Гермашку на бабло смогли развести...ОСИЛИЛИ!!!
...а глупых девок, на регулярный перепихон + со стиркой/готовкой/уборкой - фантазии не хватает?
....Я, например имею всё это дома, в Москве!
======
Хорош лечить сказками народ!![]()
![]()

холя лично я ничего против ботаников не имею
а чо тебе ещё остаёцца то?![]()
а живет и дожидается своего
ага. шо помоложе да покрасивше. ты в этом направлении щас движисся?![]()
звони лучче барону. может еще не совсем импотент и тебе немного свезёт.![]()
с какой стати ты, пеоьмень, решил, что можешь мне давать советы?)))
Тебе там уже все местные русачки и контингентные беженки между ног банан пооткусывал ?))))
я пападаю)))
Просто она у меня маленькая на смарте
А возвращаться и править я не люблю)))
Я ж неправильная отличница, никогда ничего не зубрила и неуды за поведение были))