Есть ли еще женщины за 30 без детей?
Заводят домашних животных, а детей рожают. И рожают нормальные люди тогда, когда чувствуют в этом внутреннюю потребность и готовность воспитывать нового члена общества. А родить в 20 и скинуть бабушкам а позже пожинать плоды чужого воспитания, это вряд-ли показатель зрелой психики.
Рассказывай
Думаю, Вы уже большой мальчик, сами знаете, а если нет- Гугл в помощь.
И кстати про либидо, желание рожать и желание заниматься сексом разные по определению. Но нужно, конечно, иметь зрелую психику чтобы это понимать.
рожают нормальные люди тогда, когда чувствуют в этом внутреннюю потребность и готовность
Если в 30 ещё ни готовности, ни потребности, то тиотка явно не пригодна для создания семьи. ... её психика уже не созреет.
У моего деда был сад фруктовый и одна яблоня плодоносила очень поздно. Дед говорил, што это сорт такой поздний, осенний. Некоторые яблоки на ней так и не вызревали ... Шёл снег, ночью температуры опускались ниже -30 С°, а они сморщенные так и продолжали висеть на дереве ... не чуйствовали внутреннюю потребность и готовность.
ваша психика, видно также и не созрела. Желаю Вам, что бы в этом году это всё же с Вами произошло.
Спасибо! ... я буду надеяцца!
Тебе надеяцца особо уже не на што, пока подтвердишь своё инженерное абразавание и сделаешь карьеру, эстроген с прогестероном и окситоцином уже под плинтус поползут, а тесто попрёт.
Ольга, 58 лет:
«Когда мне было двадцать, казалось, еще рано, успеется. Все рожали, а
я чего-то ждала. Муж просил родить ребенка, а я просила подождать. Еще
есть работа, нужно выполнять планы пятилеток за три года. Потом было
тридцать. Рожать было поздновато по мнению социума, а я решила, что мое
время еще не пришло. Самый расцвет сил и моей карьеры. Муж ждал. Сорок
лет. Я обещала ему каждый раз, что в следующем году — я же успешная, я
начальница.
Когда мне было 43 — он ушел. К другой. Моложе. Которая сразу родила ему
двоих погодок. И потом еще одного. А я осталась ни с чем. Не нужна
оказалась мне ни карьера, ни огромная квартира, ни машина. Ничего. Я
пробовала забеременеть — не вышло. Даже к докторам обращалась за
помощью.
Сегодня мне почти 60. Мои подруги уже бабушки. Я улыбаюсь им в лицо и
говорю, что ни о чем не жалею. Но в сердце у меня огромная боль, что я
не сделала самого главного. Я никому себя не посвятила, и сейчас я
никому не нужна. Не повторяйте моих ошибок!!!»
http://psychologytoday.ru/public/o-chem-zhaleyut-zhenshchi...
Не скажите, в Европе - это нормальное явление. Многие до 30 учатся, куда им детей.
После 30 лет уж второго ребенка от того же партнера родить далеко не всем удается, ни то что первого! Сейчас, конечно, женщина может на 10 лет и моложе выглядеть, благодаря косметологии, а вот внутри она как была, так и осталась - природу не изменишь! А тенденция: сначала карьеру сделать, а потом рожеть - да имеется, но и бездетных пар пруд пруди.
Ой, да хватит уже. Кто-то жалеет, а кто-то нет. Дети не гарантия нужности кому-то в старости. И это не только от воспитания зависит. Вообще, я считаю эгоизмом, рожать детей, чтобы в старости они помогали и ухаживали. Их не для этого рожают. Им просто дают жизнь. Кто-то под давлением общественности. Некоторые потом страдают и жалеют, что жизнь так изменилась. Некоторые становятся счастливыми мамами.
Но вот эти слезливые истории... читать смешно. У каждого свои взгляды на жизнь. И не все хотят связывать себя по рукам и ногам семьёй и детьми. Это не лёгкий труд. И не каждому это подходит.
природа таки требует размножения, как не крути. Это инстинкты.
Я вот как размножился - прям как гора с плеч. Теперь можно и другими интересными вещами позаниматься. Больше не давит эта инстинктивная потребность завести потомство. А ощущал я ее прямо на животном уровне.
нарожают в 17 детей ,ни учебы ,ни мозгов ,бабкам скинут и по кабакам искатъ спонсоров.Фраера хитрые сейчас на них женятся толъко когда вторым забеременеют. Их мамочкам было полегче- по беременности выходили. Главное чтобы вовремя -как у всех.
Но мамочки почему-то забыв что у них счастлибые браки, приехав сюда сваливают от мужей- тут ведъ и халява, зачем муж.И немец бохатый у каждой -голубая мечта.
Вот уж где букет венерических болячек, спасает от абортов беби-пилюли.
Недавно сын (24) сказал - тошнит от таких дебилок, курят, пъют , вулъгарные, не о чем разговариватъ.
нарожают в 17 детей ,ни учебы ,ни мозгов ,бабкам скинут и по кабакам искатъ спонсоров
Это где, в Германии? Не смешите меня. Я на детских площадках мамаш с малыми вижу в основном глубоко за 30.
У них же детство играет в одном месте, недавно как раз с такой общался - 33 года, ни детей ни семьи в прошлом, копеечная работа, а все разговоры, где потусоваться и на каком курорте отдыхать интереснее. Уже морщины по лбу ползут, а ума все нет. И кого она рожать собралась, курит и бухает через день. И таких просто пруд пруди.
Это разные вещи - забить на ребенка и не вынуждать новую подругу с ним общаться. Да и график общения с детьми не жесткий. Погуляет с ребенком 2-3 вечера в неделю, ну у кого то мужик в баре просидит дольше или футбол погоняет. Так что я искренне не понимаю, какие вообще проблемы могут у новой тетки быть с бывшим ребенком мужика, они порой даже незнакомы.
Это если ребёнку 2-3 года, можно погулять с ним в парке пару раз в неделю.
Он тебя потом сам спросит, папа а почему мне нельзя к тебе домой? Федя и Коля из моего класса целые выходные были у папы дома.
И почему ты не взял меня с собой в отпуск? Федя ездил с папой, Коля тоже. Может быть даже без новой жены, вдвоём отец-сын.
И это нормально. Это норма. И сходить к ребёнку лишний раз на утренник или взять его к себе не по плану тоже норма. И заплатить чего-то кроме алиментов тоже вполне нормально, типа летнего кемпа или уроков игры на гитаре.
Я вообще не понимаю о каком парке может идти речь.
здесь составляется чёткий план встреч и распределяются каникулы. Там 14 недель по-моему школьных каникул (от земли зависит), у мамы столько отпуска не хватит. Иначе на хер он нужен такой папа, который два часа в парке гуляет))
Так же как и ты ему не нужен будешь потом.
что то бывшие мужья рсп-шек этим делом чести частенько не утруждаются. Ну или рсп вешает лапшу кавалеру, что бывший не платит толком, а сама втихую на себя эти бабки спускает. Потому еще и прессовать любят новых мужиков отцовство оформить над прицепами. Чтоб уж точно не соскочил в туман при разводе.
Также как и бывшие мужья от сюда. Разница только в величине аликов. Сколько от туда получить можно, 50 евро? С ихними зарплатами то.
недавно как раз с такой общался - 33 года, ни детей ни семьи в прошлом, копеечная работа, а все разговоры, где потусоваться и на каком курорте отдыхать интереснее. Уже морщины по лбу ползут, а ума все нет.
У них психика не вызревает. В искусственной среде, што мы щас имеем, девочка уже к 10 годам набирает свои 45 кг и организм запускает половое созревание. В этот момент моск прекращает своё нормальное созревание и ОЖП остаёцца в своём развитии на уровне ребёнка.
В естественных условиях, когда в зимние месяцы люди с трудом могли выжить и часть племени погибала от голода, половое созревание у девочек происходило в 15-16 лет. К этому времени и моск успевал созреть. Девушка к 16 годам обладала всеми необходимыми навыками выживания. Она была зрелая! Взрослая! ... вопщем, не было такого диссонанса между созреванием мозга и половым созреванием. А щас у них ещё
в 35 Пионерская Зорька в попе.
Внуков хочется, я и начала намеки сыну делатъ.
Он мне, как ты ,разложил по полочкам - кумпеля "пострадавшие" ему уже объяснили -. А если придется разбежатъся с женой? И появится другая, а алименты тут ого-го .
Объяснила - будешъ обязан содержатъ всех детей одинаково., тут за етим следят. Зато у тебя будут дети, а на хрена еше старатъся зарабатыватъ.
Чтобы потом не скулитъ что на урлауб бабок нет- мотайся сейчас.