Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
В бумагах там бардак, ещё хуже чем у меня, ели НК отдали только 31.12,
Алекс привет, Gutes Neues
Штойерерклерунг за 2016 сдали уже, бешайд пришел перед самым НГ. Они уже нам сами пишут чтобы подобные первоисточники не слали им в штойерекклерунге - только по запросу. Верят на слово что в Anlage V внесено, чему я очень рад. Есть одна квартира где Hausgeldabrechnung делает один из собственников. Он присылает его всем остальным под новый год. Неплохой дядька - ругаться с ним бесполезно - он каждый раз обещает что в след.году исправиться. На основе его Hausgeldabrechnung мы делаем NK Abrechnung. То есть уже 2017 прошел а NK за 2016 ! То есть 3 дня
и Verjährungsfrist уже нарушен. Там митеры просто золотые люди - немцы-пенсионеры. Дядька сам имеет золотые руки и никогда ничем не возущается.
То что жена ведет себя иногда борзовато - это факт ![]()
Имелось ввиду как оно в твоей голове сложено
ну вот с чего ты взял, что в моей голове чегой-то там сложено,а? в ней такой же беспорядок как и в головaх других красивых женщин и в моей дамской сумочке!
так шта,,, или простите нам эту нашу слабось, или берите в жёны остальных упорядоченных женщин!
дети фотали... Но я не хочу даже спрашивать..
Опять стол накрывают.. мне пиво принесли наконец-то.🙋
Опять стол накрывают.. мне пиво принесли наконец-то.
Если сильно перебрал то лучше сразу бутылку пива выпить даже через не хочу. А лучше минеральная вода в больших количествах во время и после приема алк. А еще лучше ччетко ограничить дозу и пить по полрюмки.