Кто уже пьяный?
Накатываем с друзьями уже с утра в честь праздника )) бутылку Абсолюта на троих уже осилили, на подходе пузырь Хеннесси. По-русски отмечаем с размахом )))
А вы празднуете уже? Чем закусываете? Шуба? Оливье
Я только что пиво открыл..
Но я по ходу дела, манты леплю..![]()
я с утра сладости готовила, сейчас ужин готовить начну, выпивать будем в 12.
Я вообще собираюсь 3 рюмки водки выпить, ну отсилы 4. Еще и домой поеду пораньше. Никакого пива.
Принципиально 2-е суток уже не пью... и с утра попил чайку... берегу аппетит (навожу чистоту + помогаю жене готовить закуски к новогоднему столу)![]()
![]()

выпили с женой бутылочку шампусика, пока это все! ждем к вечеру родителей всех.., там добавим))
Пока вот жарю личички с лучком, дети смотрят тв, там какая-то детская передача с пугачевым:)
Вау! С такой фигурой можно уже самому платным консультантом по бодибилдингу становиться. Дамочек на тренажерах гонять.
А как Вы себе костюмы, пиджаки то есть выбираете? Ушивать, наверное, приходится?
А мы только собираемся собирать и накрывать...
И вообще, муж что -то нехорошее задумал, принёс вот эту штуку, длинную на весь стол, и говорит, мы будем сами себе жарить всё подряд, нарезали мы куски всякого мяса, рыбы, грибов и прочей хрени...
Это как будет, всё в дыму, в чаду, что ли...? Эх, где моё привычное хрючево (оливье и проч. мешанина) .....спокойно сидишь себе , понужаешь, а тут что-то непонятное задумал...
Ну я не перечу, главное, чтоб мои тортики удались, а за это позорище он отвечать будет ))) Ждём маму с мужем ))

о спасибо муррр.
Я ж худой был, наращивать надо.
Сегодня француженка лет 27 пристала, стоит и на ноги смотрит пока я на степпере. И говорит "акак акак это действует? Смутила прямо. Учил ее, хорошо што жены рядом не было, атоб синяки.
Шью себе нередко сам. Норм.
Куда же в России в новый год без шубы и оливье застолье... шампанское советское, елочка и голубой огонёк...Фильмы Гайдая и Рязанова... как в СССР!
=========
...Классика, проверенная жизнью в России!
Можно сходить в парк... или съездить за город, на дачу... всё - радует, как и 20 лет назад! ![]()
![]()
Сегодня француженка лет 27 пристала, стоит и на ноги смотрит пока я на степпере. И говорит "акак акак это действует? Смутила прямо.
Так надо было и ответить, что женаты и с посторонними женщинами не разговариваете. Пусть знают, что значит русский семьянин.
музыку включим?!
И вообще, муж что -то нехорошее задумал, принёс вот эту штуку
Хорошая вещь. И вам спокойно перед свекровью, не нужно попадать под её вкус со своими аливье и селёдками под шубой.
У нас обычно тоже такая на НГ стоит но не в этом году.
чёта рано.
не , до 1 звезды нелъзя,.
да и водку давно непъём.
в пр. г. конъяк пила, вроде по чутъ чутъ,а потом всё таки много было, 1 января была так себе..
не.винишко, вот.
мой винца выпил, закусил и дрыхнет, ну так он ночъ работал,потом 4 ч. поспал..ясно устамши.
Не, это тёщИнька едет как раз....мама моя и муж её...свекрови у меня уже нет.
Через одного поезда отменяют на Гейдельберг.....если на крайнем не поедет, то хотим уже навстречу выезжать, муж с утра брюшко готовил, зубами уже угрожающе пощёлкиват.
А жир не разбрызгивается на бальные наряды с этой фигни ? Ох, чую я...
(странно, написала латиницей город, он трансклюкировался в хайдельберг)
о, скока вкусностей,
чё вы котлеты на новый год едите?
ну, мои хотя бы пелъмени!
я тут тоже лет 15 по традиции на н. г. пелмени лепила,.
в эт. г. не лепила, как хорошо!
столъко времени..
шуб сделал, оливъе,конечна,
еще будет тарелка с разными рыбами, закусоны в виде оливок и т.д...
на zавтра муж будет готовитъ говяжъи роллы ,али как там, в общем типо голубцов, но вместо капусты-мясо
a ,da,da,,
сладкое- традиионно-финики с грецким орегом
и чернослив с им же, под сметанным кремом
муж любит, для него делала.
вы мне нравитесь. И визуально я в тебя влюблён.
БОБЁР ЭТО НЕ ТОКА ценный мех, но и 80 кг жёсткого мяса![]()