Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
я ежедневно тесно общаюсь с сотней посторонних мне людей (и каждый день с новой сотней) , и не встретила ни одной такой немки,,,
И швейцарки))
А вот мужики -швейцары )) сплошь и рядом берут девушек в основном из Тайланда почему-то. Ещё бразилианки здесь в моде.
Опять у нас один вышел на пенсию раньше на 10 лет и уехал с женой в Тайланд, к ней на родину.
И таких случаев много.
Экономить заставит конкретный счётчик на каждый радиатор, при этом цена отопления не играют роли - это чисто психология.
Психология- важно, но абсолютное значение в «гульденах» в жировке, имхо, куда важнее)), так что, тариф критичен.
Пс. Алексу отдельное мерси за Экю тусовки- гульдены))
)))
Ну, в количестве, неполезном для здоровья, - разок в месяц, наверное, водочка бывает, если усреднить по году:) , а в регулярной бане с друзьями- только чай. Пиво не пью почти (ну, летом после трудов на участке бывает изредка). Ну а бутылочку вина с женой на двоих можно и пару раз в неделю вечерком, эт невредно:)
Пс. Вряд ли ты меньше употребляешь))
Опять у нас один вышел на пенсию раньше на 10 лет и уехал с женой в Тайланд, к ней на родину.
В Германии тоже такие есть. У меня один знакомый женат на тайке, сам мелкий беамтер. 2 левых руки, мечтает туда типа эмигрировать. Но он очень непрезентабелен. Местные дамы врял ли бы захотели создать с ним семью. Даже не ботаник а какой то хомячок. Я не думаю что "козырные" швейцарцы поедут за невестами в Тайланд. Точно также как и немки рожающие от негров (Коля - дизель переживал) в принципе неликвид - не могут никого найти. Ну а так хоть какое то "счастье". Радоваться надо что хоть за морем нашли себе пару.
не думаю что "козырные" швейцарцы поедут за невестами в Тайланд. Точно также как и немки рожающие от негров (Коля - дизель переживал) в принципе неликвид - не могут никого найти. Ну а так хоть какое то "счастье". Радоваться надо что хоть за морем нашли себе пару.
Красивые пацаны у нас с тайками ходят. А они, как раз и не очень на мой вкус. Всё на один мордень, ножки короткие,жопа низкая. И далеко не все худышки.
Может экзотики захотелось..?
Семья врачей переехала в Африку. Я уже раньше рассказывала. Оба швейцарцы. Она работала в детском ожоговом, он педиатр. Далеко не бедные люди, родители тоже врачи (я хожу с малыми в праксис к её папе).
Ну и зачем оно им надо, не понимаю.
По фотографиям живут хорошо. Дом в смысле красивый, одеты хорошо, дети выглядят счастливыми.
Это может быть дисфункциональная матриархальная семья