С Новым Годом 2018-м !
да еще полдня
мы уже на голандию съездили, запаслисъ травой пончиками с изюмом.
очереди за ими,у голанцев на новый год энти пончики естъ положено, мой 2 мешка взял.
мы как то сами жарили, во фритюрнице,болъше ему неохота.жаритъ,
всё работает, супермаркт,бекераи и все магазины, до 6 веч,. не т что в унылой германии.
ехали домой просёлочной дорогой
в грязи на поле стоят пушки, там же на обочине-вереница машин, палатка, бухалъная, вот бухают, как набухаются,пойдут бабахатъ
да еще полднямы уже на голандию съездили, запаслисътравойпончиками с изюмом.очереди за ими,у голанцев на новый год энти пончики естъ положено, мой 2 мешка взял.мы как то сами жарили, во фритюрнице,болъше ему неохота.жаритъ,всё работает, супермаркт,бекераи и все магазины, до 6 веч,. не т что в унылой германии.ехали домой просёлочной дорогойв грязи на поле стоят пушки, там же на обочине-вереница машин, палатка, бухалъная, вот бухают, как набухаются,пойдут бабахатъ
Так они с травкой,пончики то?
ну чА? С новым годом?
нп
А чего ж в этом году не придумали ни конкурсов, ни календарей, ни номинаций. Даже сказку церковки толком не поддержали... Может, к старому Новому году активизируемси?!
Кстати, с Новым годом! 🌺 🍷 Желаю, чтобы в новом году удача была вам предана, как собака. То бежала по её следу, как гончая, то бесстрашно прыгала сквозь огненные кольца испытаний, как цирковая, и всегда шагала рядом с вами, как служебно-разыскная! Здоровья, счастья, любви и благополучия вам и вашим родным и близким! 💕😊
Я все поздравления всегда придумываю сама. И это, конечно, тоже сама придумала. Но вот только ум не в этом. Это всего лишь определённая способность и не более того Но все равно: спасибо за комплимент. 🌺😊
У меня ёлка, после ежедневных набегов кота, так жалко уже смотрится
а коты моих родителей умудряются елку повалить, причем не раз. а елки у моих родителей очень большие, у них потолки 4 метра и елки они высокие покупают.
Кстати, с Новым годом! 🌺 🍷 Желаю, чтобы в новом году удача была вам предана, как собака
спасииибо!![]()
![]()
я вам всем тусовчанам желаю всего самого-самого в новом году, главное-здоровья, это звучит банально а имеет большое значение, самое главное это здоровье, без него и жизнь не мила.
Еще я желаю вам путешествий, много нового увидеть.
вот мы сегодня опять гуляли на Бодензее, как красиво, фотки не загружаются, хотела показать и никак. и вот завтра домой и потом 3 месяца пауза-самая длинная пауза в году до конца марта, когда мы никуда не едем!![]()

Сережа, и тебя!!! Чтоб весело и пышно

... ужоснах