Люблю уесть.....;-)
На вот пока разгадывай перед новым годом очередную шар..шифру..сэр
говорю же, что опять набухался
воду и отопление мы в семье не экономим. это ты как то писал, что холодильник откючаешь, чтобы электричество экономить
так что там с новогодними блюдами? яйца отварные жрать будешь? или как всегда свое хрючево со свиной корейки? это ж как надо испортить мясо)
Какая ты всё же злая и несправедливая женщина и иногда прямо напрашиваешься на грубость..но не дождёшься..что пожр...чем закусить будет не беспокойся
Барсик новую хату обживает;) Видон у него не очень довольный. Ну ничё, привыкнет)))
А чё мои чипсы у тебя на подоконнике делают? А?
а чего без фоток печенек? Я печеное люблю, но, кроме меня, его в семье никто не ест, так хоть посмотреть 😂😂😂
самый вкусный и лёгкий салат, который я Люблю 💕 сельдерей( стебли порезать мелко), кисло- сладкое яблоко ( очистить от кожуры) и сметана. Больше НИЧЕГО!!! Подсадила на него всех!
Нп
Холодец застывает, хаш остывает, оливье и шуба рубятся - да здравствует ежегодный жрапокалипсис😂😂😂
Мене тут какая то авантюристка,посоветовала петуха в наборе взять!
Не застыл холодец!!!!!!!!
не петуха надо было брать - только евойные кости😂
Наши четыре всадника новогоднего жрапокалипсиса😎
Холодца получилось шесть порцаек - как раз на завтрашний опохмел. И еще каструля хаша. Холодец традиционно из свинячих копытец и хвостов (и никаких петухов!😂), хаш тоже традиционно из коровьего копыта и хвоста.
А шубу я всю сама съем😂😂😂 - это только моя вкусняшка😀