Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Да мне с НГ и одного хватит. Если вообще будет время ))
Штобы успеть поднять, пока ещё гормоналка не просядет и крыша не поедет
Девушке с ребёнком нужна просто хорошая помощь мужа или мамы... или няни! Мамочка должна иметь возможность сходить на маникюр или с подругами куда нибудь или просто погулять по парку... Если девушки с ребёнком не будут помогать у неё поедет крыша в любом возрасте... хоть в 20 , хоть в 40!
-----
или ты собираешься играцца в равноравнутость
-----
Естественно что мужчина в семье главный, но жизненные ситуации бывают разные (за свой опыт писать не хочу так как не для форума такие подробности) А что если у мужчины наступает в жизни такой момент когда он не может полноценно обеспечит семью? Не месяц, два... а так лет 5? Его нужно тут же бросить и бежать садится на шею другому? Или лучше тоже выйти на работу и вытянуть семью вместе?
Женщина детей рожает в первую очередь для себя, мужчины приходят и уходят... и она должна понимать на какие деньги она будет их воспитывать, а то сейчас модно рожать в 18 по "великой" любви, а потом бегать за отцом ребёнка и через суды трусить с него алименты....
Йоханна, ты вообще не подумала, как будешь жить без меня? Ведь удавишься...
Мне ваша оценка моей скромной персоны, как песня. )))
вот вообще мне больше не пишите.... после вчерашнего вашего поступка я не хочу вам отвечать, вообще.
Ваше право. Мне Вы изначально неинтересны ни как женщина, ни как личность. И кроме брезгливого отторжения ничего не вызываете. О таких вещах не говорят вслух, но я для Вас сделаю исключение.
Но шанс перевоспитать Йоханну у Вас есть
Не теряйтесь.
Женщина детей рожает в первую очередь для себя, мужчины приходят и уходят...
Ну, ну ... Скока мущин к тебе придут и потом уйдут?
У тебя мальчик?
О таких вещах не говорят вслух, но я для Вас сделаю исключение.
Высказались ? Полегчало?
Удачи вам и всего хорошего!!
Ну, ну ... Скока мущин к тебе придут и потом уйдут?
Я не ванга и в будущее заглядывать не умею.
Нет, у меня доченька.
И Вам хорошего нового года. Мое восприятие субъективно, но я его выразил предельно честно.
Слыш, ус(с)сатый, я, конечно не знаю, какие у тебя ко мне претензии лично. У Йоханны был шанс со мной встретиться, но она отказалась ссыкливой.
Я прилетаю в Гамбург 5 числа, буду в Германии три дня, потом снова две недели буду в разъездах. Давай пересечемся,бо мне что-то так хочется подпалить тебе твои усы.Может быть ты не такое ссыкло как Йоханна? )))) Или таки такое же? Решайся. Авось после встречи со мной с тобой погуляет ТС. Например в больничном парке.
Пиши в личку основному нику. Я найду для тебя время. Этот ник будет удален. Мне хватит в будущем одного.
всюэтему не читал но и нафикнадо.
Про себя интересно былоэ бы но искать влом.
Короче по теме: всё так.
Огромнейшая разница в качестве жизни в фрг и пост ссср разумеется делает в кактй то степени обладателей европасса королями. И что в этом плохого?
может ты просто завидуешь внж ?
хахаха
Йоханна, а ты идёшь окончательно nach.
Пинать тебя брезгливо, да я и сыт интернет-мусором. Не прыгай из колготок, да и пребудет с тобой щастье, пока не сдохнешь у монитора, проеб@в свою ничтожную жизнь.
Тронешь моих близких - у меня есть чем ответить. Подумай о Дюшиной карьере, перед тем, как я буду радовать его конкурентов.
Мы друг друга поняли.
Фотографии макромух можешь постить и не удалять их истерично из Сети бо мне они не интересны.
Подумай, лучше, как будешь жить без меня.))))
А нахрена мне-то оно надо? Услышать твоё блеенье? Уволь, я его и тут пробегаю gлазами.
Огромнейшая разница в качестве жизни в фрг и пост ссср
Facepalm
Только что из Москвы/Питера. Города великолепно украшены. Европейские лица одни кругом. Красивые нарядно одетые девушки. Великолепные круглосуточные рестораны с разнообразным меню. Клубы и бары забиты народом, негде припарковаться среди люксовых авто, везде халявный вайфай ловится, даже в метро, такси по яндексу и уберу за 5 мин приезжает, копейки стоит. Все открыто по выходным
Когда девкам в клубе рассказываю, что живу в Германии - они начинают меня искренне жалеть! И спрашивать, почему я до сих пор не вернулся обратно..