Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
Это ващето классика, для ТС предназначена.
сочувствую. У меня тоже заканчивалась, но хоть не внезапно.
Я ее лублю.
Нипоняла, а хто тогда темку сдеся создал?
Мы тут бьемся перед праздником, советы даем, вместо того, чтобы салаты строгать, а тут такой поворот![]()
Это всего лишь мнение одного человека, не специалиста в отношениях, а полуграмотного геволюционера. 
поменяйте с ней линию поведения и все наладится.
Мамс, да пофик вообще, опубликовый что хочешь)
просто спрашиваю.. потому что изначально ушла от ответа)
У меня разнооргазие мужей.
Первый 196 см , скока см пися не помню уже.
Второй 187см , пися ровно 20.
Щаз 167 см , пися 17, но окружностью....
разорвёт он тебя...
Есть немножко, но раз роды выдержала, то и это выдержу.
Это хоть и приятно, но не важно важно, чтобы у асех мужей было одно и то же имя, чтобы не оговаривориться ( в присутствии свекрови).
все мужья копии друг друга?
не знаю, кто эту прописную истину придумал, у меня не так. все разные, зачем одинаковых находить?
Щаз 167 см
не мелковат для тебя? даже меньше меня
говорят, что когда из одной и той же модели отношений выбраться не могут, то подсознательно один тип для себя рассматривают. У мнея все мужчины разными были., это у кого то выше все одинаковые.
Мне нравиться, что он меньше меня.
Народ с интересом нас рассматривает, удивляются, что эта сискатая кобыла делает вместе с этим арийским гномом...? Наверное у него полно денег или огромная писька...Думают...
Нужно называть всех "Зая", тогда точно имена не попутаешь.
Будь у тебя гульденов раза в четыре более имеющихся, катился бы любимый на БМВ по этой причине в сторону соперницы?
ну вот откуда я знаю, что бы я делала, если б у меня гульденов было в четыре раза больше ?
вертолёт бы наверное купила,, голубой,, вместе с волшебником ,, и всем бы раздала эскимо))
Никакого счастья уехавшим туда пытать ни с кем уже не нужно... ваше счастье - Германия, и её социальное содержание нахлебников... живите, и радуйтесь, что так повезло!