Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
Кароч - пися трудолюбивая, сам тоже работать способен, инТЕЛЕГентен, значиццо Моня прав - бабцу менять пора.
как же без нареканий, ели жена злая?
Она не злая, а невоспитанная:) Ну и гены, вероятно.. Так что, списывать все и у всех женщин только на “это” не стоит: у мони стопудово будут иные объяснения подобного ее поведения:)
Я встречала...
При чём только в эмиграции, аристократы плитку ЛОЖАТ.
На родине они против Путина протестуют.
была воспитанная, и вдруг стала невоспитанная
Со мной таже фигня произошла... на 26 году совместного проживания.
Какие ужасти. И какие краски.
Ну надо же перверзному нарциссу выглядеть более выгодно на фоне
Самое смешное, что этот перверзный нарцисс никогда живьём этого "обрюзгшего" не видел, а сам почему-то панически боится засветить фейс.
ТоварищЬ. я вам щаз больно сделаю, если не заткнётесь...
никогда живьём этого "обрюзгшего" не видел
Щас, в эпоху дигитальной фотографии это не так важно. У меня есть фотка этого мамса рядом с отжимальщицей, которая мне в личку жаловалась. Хочешь посмареть? 
Мои сынки совершенные дворняжки, но едять исключительно с ножом и вилкой, и на шести языках пишут, а не то , чтобы балакают.
Такшта обилие языков не доказывает, наличия приставки Фон к фамилии.
ага, он с ней пол века прожил ,,, была воспитанная, и вдруг стала невоспитанная
Всегда была невоспитанной. Просто на нынешнем этапе его жизни ему хочется более подходящего партнера для повышения качества жизни. Дети выросли, деревья посажены, дома построены, а жена орет благим матом 30 декабря без перспективы улучшения ситуации.
Куда это годится-то..
Йоханна, мне тут в личку опять какую-то анкету с мамбы прислали. Там бибизьянка в кафтане желтом, и велошлеме 52 лет дольняки с йамочками, тьфу, блин, для носительниц йамочек на щеках замастырить хочет. В обмен на борщичок. Кого-то я в этом персонаже узнал.
может и может, но в живой природе я таких аристократов не встречала ))чтоб и канализацию, и плитку , итд итп
Расширяй кпугозор Бывший офицер. бывший мент; 2 высших образвания. Так то вот.-с.
Пися исключительно дивной была, он сейчас ею пропитание добывает, путём проживания с бывшей женой банкира.
А на чемпиона мира пабоксу хочешь взглянуть, опосля, как ему азюлянт по уху треснул? Да и тут в соцсетях меня уже спрашивают, кто Йоханну довел до того, чем она является. Ах, Грызильда, да у окошечка. На нее хотят взглянуть.
Расширяй кпугозор Бывший офицер. бывший мент; 2 высших образвания. Так то вот.-с.
Дорогой коллега, прекратите сыпать фактами биографии, а то я ваш адресок вычислю и заставлю пару раз за вечер на себе жениться.