Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
(заранее зная, что у него потом возникнут проблемы!)
так это и полсеобеда можо было сделаь. Устраиваьть скандалы на пустом месте это чисто женская привычка. Очень надеюь что бывают дамы с кротким нравом, крепкими нервами. И хорошим воспитанием.
да-да, я в курсе - бить женщин и детей нельзя. А воспитывать - необходимо. Особенно, когда они берега теряют и от вседозволенности начинают беситься.
угу. И ответственное задание сделать самой - небось, корона с головы не свалится.
да конечно не свалится, тем более что он бинесмен с тонкой душевной организацией (никогда не встречала такого бизнесмена), а она ломовая лошадь, которая своими "королевскими ручками" делает в объектах ремонт,,, корону просто в угол ставит, и херачит стены валиком, и скребкоm))
а если у мужа ответственное задание, которое ему нужно выполнить в срок , то тоже дать ему отоспаться ?
Ежу понятно, что ТС - чел обязательный и все бы сделал, и жена просто обязана ему доверять, зная его пол-жизни. Ну или подменить, если это возможно.. А крыть на него матом утром 30 дек - это отстой полный:(
Неее, в Германии распускать руки - чревато.
Как альтернатива и если нервы ни к чёрту и требуют выход - то лучше дверь пинком выбить... А ещё лучше, выехать в лес и поарать матом от души.![]()
Ежу понятно, что ТС - чел обязательный
я не знакома ни с тс, ни с его женой, поэтому не могу утверждать
и все бы сделал, и жена просто обязана ему доверять, зная его пол-жизни
возможно именно от того, что она знает его пол жизни, она была вынуждена дать ему пендаля (!) только предполагаю! другого объяснения у меня просто нет!)
она ломовая лошадь, которая своими "королевскими ручками" делает в объектах ремонт
Мукисы развивает! ... чем больше у тиотки мукисов, тем выше тесто, чем выше тесто, тем чаще и интенсивнее она вступает со своим патриархом в конкурентные отношения.