Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
так и он не груши х...реном околачивает, или? Я просто по себе знаю - мне хватает 5, максимум 6 часов поспать и я целый день потом кручусь, а мужу нужно больше. И, видя как он впахивает и сколько нервов ему это стоит - в жизни ему слова не скажу, если он ляжет днем поспать. Нафиг мне надо оставаться молодой красивой вдовой? 😎
так и он не груши х...реном околачивает, или? Я просто по себе знаю - мне хватает 5, максимум 6 часов поспать и я целый день потом кручусь, а мужу нужно больше. И, видя как он впахивает и сколько нервов ему это стоит - в жизни ему слова не скажу, если он ляжет днем поспать. Нафиг мне надо оставаться молодой красивой вдовой? 😎
а если у мужа ответственное задание, которое ему нужно выполнить в срок , то тоже дать ему отоспаться ? (заранее зная, что у него потом возникнут проблемы!)
circumstances ты услышал ответ?
я услышал)). Там было сначала
Это ее дело.
а уж потом про фервальтунг, за который она будет получать деньги из их общего дохода, то есть, извне ни цента в семью не принесет, но будет частично занята, освободив время ТС-у, которое он на это тратит:)
Вполне симпатичный вариант, кстати, чтобы сутками балду не гонять:)