Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
это издержки профессии! если бы она была нежная тургеневская девушка, то из бизнеса полетела бы вперёд ногами
Да, еще аккуратно ведет хозяйства, на лицо приятная. Но может обложить такими матами. Типа зохотел я
выспаться 30 декаюря за весь год. Мнгого работал Проглотол пару безобидных колес для сна. Хорошо отоспаслся но с утра слегка заплетается язык. Скандал - ты накоман, ты сегодня должен сделать Nebеrbkostenabrechng 2016 для одного дяди и отвести ему до НГ иначе будут поледствия. Ну я сказал, если я наркоман - вези сама тогда, мы же пртнеры. И не забудь заехать в магазин и купить жратвы. Короче очень мятежная. Начинаешь пугать разводом, впроде на какое то время становится ОК.. А я как человек тонкой душевной организации, аристократическгго склада,
,
страдаю от таких бытовых скандалов,
Да, еще аккуратно ведет хозяйства, на лицо приятная. Но может обложить такими матами. Типа зохотел я
выспаться 30 декаюря за весь год. Мнгого работал Проглотол пару безобидных колес для сна. Хорошо отоспаслся но с утра слегка заплетается язык. Скандал - ты накоман, ты сегодня должен сделать Nebеrbkostenabrechng 2016 для одного дяди и отвести ему до НГ иначе будут поледствия. Ну я сказал, если я наркоман - вези сама тогда, мы же пртнеры. И не забудь заехать в магазин и купить жратвы. Короче очень мятежная. Начинаешь пугать разводом, впроде на какое то время становится ОК.. А я как человек тонкой душевной организации, аристократическгго склада,, страдаю от таких бытовых скандалов,
какая хорошая у вас жещина! я бы с ней наверняка подружилась!
ага, а бизнес у них всё же совместный))
ну, разумеется, если недвигу в браке покупали без особых условий в брачном договоре, то арендный бизнес ныне общий..
Только при чем тут занятость потенциальной новой подруги жизни? Как имел ТС 50% арендного дохода до сего дня , так и будет иметь..
И зп его инженерную никто не отнимет . Ты извини, но у меня уйма примеров друзей и коллег с не работающими пл найму женами и все ок :)
отец друга моего мужа был прекрасный, спокойный и очень мягкий (в семье) человек. Но он однажды на подобные откррвения задал простой, но очень емкий вопрос - а бить не пробовал?
😎
Думаю, хорошая и вовремя отвешенная звиздюлина могла бы решить все возникшие проблемы 😆