Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Когда в 2008 моя сестра переехала в Германию
Хм... возникает сомнение , не фейк ли Ваш топик ?
ЕСЛИ у вас "сестра"
- без проблем эмигрировала в ФРГ,
то по логике Bы также 100 % могли эмигрироватъ, вписав себя в Антраг вместе с родней
Что то в вашем топике - много несостыковок
Нет, я так вижу сегодня твою реакцию на обсуждаемую тему.
реакция как реакция,, хоть сегодня, хоть завтра:
-обсуждать все детали на берегу, т.е ДО
- не дарить иллюзий
- не строить иллюзий
- лучше всего объектовно расчитывать на самого/саму себя
- если парnёр попал в беду (z.B. козы), то спросить себя <ПОЧЕМУ это случилось?>, и если есть желание, то пострараться помочь/отвлечь,,, если нет, то <бензинчик и закурить>
но я тоже не сразу к этому пришла)))
Я и щас лучше иллюзии построю, чо за жизнь без них.
а если сестра приехала сюда с мужем евреем (как вариант) ?
а если трудит'ся в меру своих сил, ни на кого не надеясь, ни от кого ничего не ожидая взамен,,, да к тому же жить по средствам, тогда и будет всё ровно
Значит, у меня всё ровно.
... ни от кого ничего не ожидая взамен,,
Вот тут грешен: если взамен уплаченных денег мне пришлют некачественный товар или вообще ничего не пришлют, я более не воспользуюсь услугами данного продавца, благо полно других продавцов. Аналогичный подход у меня и к людям, считающим допустимым отвечать на человеческое отношение к себе какой-нибудь пакостью.
Вот тут грешен: если взамен уплаченных денег мне пришлют некачественный товар или вообще ничего не пришлют, я более не воспользуюсь услугами
чёто вас уже не в те дебри понесло!
сорри))
проблема в том что основная масса переселенцев в Германии из 90х годов и причём здесь действительно очень много людей приехавших из деревень, с низким уровнем образования и соответственно - культуры.
Это как поехать в любую Российскую деревню искать там одухотворённого, интеллектуально развитого друга.. Шансы, конечно, есть... но невысокие.
Умница! В самую тютельку! Понты легче колотить, чем окультуриваться. А уж в интернете выступать на мамбах - и подавно, уж такие царевичи-королевичи...
NB: C айфона и впрямь трудно цитаты выделять
ну оформляет, это почти уже тут))) Почему не воспользоваться опытом мамы и тоже по этому пути не пойти?! Зачем этот цирк со всем негативом как в с свой, так и в адрес мужчин? Загадочная женская душа ))
Прапор, за твою логику твой звание говорит.
Вы уже Schnaps приняли что ли `?
Когда проспитесъ - перечитайте линейку офицерских званий и Устав воинской службы
Видимо вас старшина когда вы были солдатом - за нерадивостъ по субботам в наряды посылал?
Раз до сих пор вам c бодуна - прапорщики мерещатъся
Столъко лет пpошло, а вы все чудите
У большинства здешних мужчин, образование "3 класса и коридор", а уж гонору, ну, как же в Германии живут, они настолько были рады выбраться их своихКазахстановмухосрансков,
Мадам ,сами придумали про "3 класса образования" ?
В РФ давно обязателъное 11 летнее образование,по Закону
Или у вас когнитивный диссонанс - и вы свои моралъные комлексы выплескиваете в немецких переселенцев?
Ай яй яй!
Вам совет : прежде чем поститъ чушъ - посмотрите офисиалъную статистику vom Bundesverwaltungsamt , в графах Migrationsgruppe Spätaussiedler "приехало с BO образованием" и "имеют работу в Германии"
Поэтому наши в ФРГ - подтвержают дипломы ВУЗОв и успешно работают
Совет : не когнитивъте, а берите пример
Йоханна, у тебя болезненно обострился интерес к чужим тиоткам. Все дохтурше твоей расскажу!
а катати, с какого бодуна ей в голову взбрела такая идея с козами?
- ей не чем заняться?
Честно говоря, да.
- у неё жизни произошло какое-то жизненное потрясение, и она ищет возможности перепрограамировать свой "процессор"?
Предлагаю такое объяснение: в поисках смысла жизни на просторах всемирной паутины было обнаружено Волшебное Лучезарное Существо (далее в тексте — ВЛС), поведавшее о том, что для достижения высочайшей духовной реализации следует отвлечься от всех обыденных дел, презреть физиологию (воды, семян и персонального сияния ВЛС для жизни вполне достаточно), облачиться в лохмотья (обязательно из натуральной ткани, сотканной невменяемыми блаженно улыбающимися девственницами) и посвятить свою жизнь козам. По мнению ВЛС идеально было бы вместе с козами уйти в пампасы выехать на природу (желательно выбрать
местность с плотностью населения не выше 1 человека на 100500 кв.км) и удалиться в пожизненный затвор, но по причинам семейно-бытового характера было решено проводить затвор дома.
Как Вы несомненно догадываетесь, изложенная мною версия является неким обобщением, хотя и не лишена отдельных знакомых лично мне деталей.
Мой юмор зависит от целевой группы, Йоханна!
Мой юмор зависит от целевой группы
Ну, не знаю ... Обычно у всех людей юмор зависит от интеллекта но у тебя всё шиворот на выворот.