Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
лучче расскажи, кто у вас в матриархальной семье финансами заведует?
Барбос нах ![]()
![]()
![]()
Я просто аппарат для зарабатываения вяких ништяков. Меня никто не любит. Я ведь тожже не робот.
судя по вот этой фразе, он уже заип (хоспади прости)
Йоханна, а может тебе ещё ключи от квартиры?
Скажи лучше, сколько наш патриархалистый бабуин ежемесячно за малого отстёгивает?
Гут, под крышу, теперь ты встречаешься с бывшим женатиком, всё ок, любовь- морковь, а перед съездом он открывает тебе финансы, а там не то что бы нифига, но менее чем тобой ожидалось. Твои действия?
Открою тебе как корефану тайну. Тетка усраивает по многим параметрам. Мы с ней оченть давно. Мы с ней не толкько супруги но бизнес партнеры . Может даже красить стены и клеить обои. Высшее образование. Из рабочей семьи.
Минус не - не знает что такое уважение, нет утонченности в чуствах. Вроде бы мелочи, но....
который Йоханне яйки откусил, nach?
теперь ты встречаешься с бывшим женатиком
записыvай: Кактус не встречается с бывшим женатиком!
а перед съездом он открывает тебе финансы, а там не то что бы нифига, но менее чем тобой ожидалось. Твои действия?
мне уже не шИшнадцать, поэтому мне баласт не надА!
я ответила на твой вопрос?
Не хочешь содержать свою, будешь содержать чужую... взамен получая иллюзию любви (из выстраданного)
Дык куда человечней, ты утверждала что если у дамы с гульденами порядок, то нафига ей ТС. А как в твоём случае?
Минус не - не знает что такое уважение, нет уточненности в чуствах. Вроде бы мелочи, но....
Мы с ней не толкько супруги но бзинес партнеры . Может даже краситьь стены и креить обои.
это издержки профессии! если бы она была нежная тургеневская девушка, то из бизнеса полетела бы вперёд ногами!
Йоханна, а сколько лет твоя Грызильда терпела виддоцентристскую модель семьи?
Йоханна, а сколько тебе теперь в месяц стоит твой бывший семейный виддоцентризм?
а с женой ты пробовал откровенно поговорить , сказать что именно тебя не устраивает или ходишь злишься и ищешь ей замену?
Минус не - не знает что такое уважение, нет утонченности в чуствах. Вроде бы мелочи, но....
Щас, если тесто попрёт, будет тока хуже. 
Фаллос Фанус, ты достал реально со своей Йоханной.
Устраивай разборки в другом месте - у нас тут семья рушиться...
если бы она была нежная тургеневская девушка, то из бизнеса полетела бы вперёд ногами!
Ты похоже, не лучше не буду, неправа ты.