Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
Неограниченный доступ к всему имеющемуся в наличии имуществу. Все сторится на доверии, будет обкрадвать и транижрить- вылететит на улицу. Это должна быть хозячяйка, знающая цену деньгам.
короч, золотая клетка!
Это должна быть хозячяйка, знающая цену деньгам.
это было бы уместно предъявлять где-нибудь в рф,кз, итд)
а так,,, ну сами посудите, если ОНА знает цену деньгам, значит сама зарабатывает (т.к те, кто сами не работают, цену деньгам не знают)
экономить ( вы назвали это не транжирить) она может и без вашего участия
зачем ей Вы? какие плюсы для неё от вас , вернее от Вашего участия в её жизни?
Да ищет она, как не ищет, да ещё как, позвал бы кто подходящий, понеслась бы,хотя может уже и позвал. Точки над И надобны, но начинаются не с куска хлеба, хотя и он важен. Был бы ТС балбес, коих тут достаточно, может и подумал бы о змеюке, а чел мыслящий не напишет тут подобное неподумав.
В полтинник жизнь учит идти на компромиссы, но когда граница достигнута возникают подобные настроения.
Точки над И надобны, но начинаются не с куска хлеба,
это твоё имхо
а моё имхо говорит, шо начинать надо с хлеба насущного, т.к все разводы заканчиваются именнно его делёжкой)) так почему бы нам не обсудить это заранее?
Ну, что ж ты так в лоб вопросы эти ставишь:)
Правильная женщина все получит и так (сам все даст). А неправильная ему ни к чему:)
Неограниченный доступ к всему имеющемуся в наличии имуществу.
... я потому и говорю, што тебе ничего не принадлежит. Принадлежит твоей тиотке, твоему банку и твоему альтерсхайму. Первое и самое важное правило - все стратегические ресурсы находяцца в руках у патриарха!
И кризиса с твоей тиоткой тебе возможно удалось бы избежать, если бы ты соблюдал это правило. И для твоей тиотки так было бы хорошо. 
Правильная женщина все получит и так (сам все даст). А неправильная ему ни к чему:)
да получить то она получит, только это будет очередными граблями, о которых я его мягко предупредила
Кстати, у меня тоже вопрос. А как вообще правильно должны распределяться финансы в семье, чтоб не было обид?
Ключевое слово. А теперь ответь аки Батюшке на исповеди.
Будь у тебя гульденов раза в четыре более имеющихся, катился бы любимый на БМВ по этой причине в сторону соперницы?
я больше специалист в вопросе "Зачем?".
ТС же написал: хобби такое у него. У тебя- живопись или фото, а у него- недвига, тоже классное хобби, разделяю его:)
Про стратегические ресурсы в руках у патриарха особенно понравилось. После сегодняшних страстей полуночных он (ресурс) таки под утро совсем у патриарха обмяк. А я ведь говорил ему, чтобы спал руками поверх одеяла.
так почему бы нам не обсудить это заранее?
До койки штоли?
Коваль. ты контретно меня спрашиваешь? или вообще?
если <вообще>, то я тебе не могу ответить на этоt вопрос,, т.к тут у всех индивидуально!
до загса /до переезда под одну крышу
с какой-то же целью ТС открыл здесь эту тему,,, я думаю чтобы именно ОБСУДИТь!
если ОНА знает цену деньгам, значит сама зарабатывает (т.к те, кто сами не работают, цену деньгам не знают)
Не обязательно. Знать цену деньгам можно и имея опыт работы в прошлом, но уже не работая сегодня.
Будь у тебя гульденов раза в четыре более имеющихся, катился бы любимый на БМВ по этой причине в сторону соперницы?
перефразируй свой вопрос на человеческий язык, а то боюсь, что я его неправильно пойму!
Видд, прекращай уже срацца, лучче расскажи, кто у вас в матриархальной семье финансами заведует? 
Знать цену деньгам можно и имея опыт работы в прошлом, но уже не работая сегодня.
а ТС такай нахлебница надА?