Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
Тут ты прав...
Но вот почему то если я влюбляюсь, то это обязательно овен. Начиная с моей первой Казахстанской любви Наташки, и заканчивая сектанткой. Даже жена моя, бывшая и тоже овен.
Влюбляюсь, они мне потом вынимают все нервы, душу... потом меня бросают.. а я страдаю!![]()
Была бы моя воля, я бы всех женщин-овнов отправил бы куда-нибудь... на остров Пасхи... без возможности возврата!![]()
Разве от счасться вымирают? :)
Выходит что вымирание и вырождение вида возможны даже если вид - счастлив!
Правда счастье это больше подходит больным и старым, чем молодым и здоровым!
========
Видд, приехал к другу в Омерику и просидел безвылазно в тырнете две недели подряд.
Наверняка гетто негритянское и тебя не выпускали одного. ... боялись за тебя, што с такой комплекцией не убежишь. Вопщем, я так понял, што кроме аэропорта ты там ничо не видел. А мог бы, например, в Йелоустоунский национальпарк мотнуцца или Большой каньон позырить.
Со мной немец один работал, рассказывал, как он тоже к другу в Омерику ездил и пока тот был на работе, отправился гулять. Загулял в какой-то чёрный район, зашёл в парикмахерскую, сел ждать когда до него очередь дойдёт ... а очередь до него никак не доходит. Каждый раз туда заходит какой-нить фольпигментированный и его сажают в кресло без очереди .. -
один-другой-третий. Вопщем немчик этот имел глупость возмутицца и ели ноги оттуда унёс. Несколько кварталов за ним гнались. 
Я, Йоханна, в Сети параллельно работал и тебя за хвост дёргал. Успешно. А еще познакомил тебя с парой человек здесь.
Но ты не плачь, они почитали твои стоны, посмеялись и забыли. Говорят, что тебе надо работать с твоей нарцисстической травмой.
А теперь буду пять дней отдыхать.
Наш диалог закончен.
В попытке возобновить его не забывай то о чем тебе сказал в предыдущем постинге.