Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
а может она из тех женщин которые без периодических лещей себя не очень хорошо чувствуют. "Бьет значит любит" опять же..
неужели я такой плохой?
Ты не плохой,. темперамент у тебя никакой.
Вот почитай ещё раз вчерашнюю ветку про русских немцев... почувствуй какая мощь, темперамент, энергия у девочки.. она как бульдозер, через всех и по всем... переехала и глазом не моргнула.
А у тебя, считай,такая же самая тема как и у неё, а ты мямлишь - я плиииитку могу ложить.... я не высыпаюсь... она меня ругаааает!
Не хватает в твоих речах... экшена!![]()
Открою тебе как корефану тайну. Тетка усраивает по многим параметрам. Мы с ней оченть давно. Мы с ней не толкько супруги но бизнес партнеры . Может даже красить стены и клеить обои. Высшее образование. Из рабочей семьи.
Минус не - не знает что такое уважение, нет утонченности в чуствах. Вроде бы мелочи, но....
Интересный ты человек, неужели эти мелочи только сейчас появились? Над другими отношениями имеет смысл думать, когда прежние полностью закончились. А так только больше дров наломаешь.
Если пожестче, без лишних соплей то тут любовь и уваение, Но все таки все дожно держаться на уважениии а не на страхе потерять ценный русурс ? Пускай даже половину.
Алекс и с экшэном и с мульонами, а в ответ тишина. Значит не в экшэне дело.
Не хватает в твоих речах... экшена!
Я просто очень скромен, хоть со стороны иногода думают что наглый парень.
Банальная история.
Запорожец въезжает в мерина. Братки вытряхивают из деда все движимое и не движимое имущество. И перед отъездом дед бросает им в след:
- Шоб вы пообсерались.
Нападает на братву дикий понос. Неделю маются другую, все зеленые уже ходят еле двигаются. Главный говорит:
- Найдите деда отдайте ему все, что у него взяли, только пускай остановит этот беспредел.
Нашли деда все вернули.
Б - Дед только сделай так чтобы мы не срали.
Д - Не срите пацаны.
Нападает на братву жесткий запор. Неделю маются, другую, все красные ходят от давления. Главный говорит:
- Найдите деда заплатите ему сколько скажет. От меня мерина в придачу, только пускай сделает, чтобы все было нормально.
Находят деда, платят, сколько сказал, мерина в
придачу.
Б - Дед сделай, чтобы все было нормально.
Д - Хорошо сынки, все будет нормально.
Б - Дед, точно все будет нормально?
Д - Да не ссыте, пацаны!
возраст - не показатель зрелости😎
объясните мне на примерах, что такое утонченность в чувствах, а то я прблему не понимаю.
не, а он, как я понимаю, все-таки груши околачивает, ага?
очень тебе советую не писать тут никакой личной информации, потом затюкают. Ты парень хороший с тонкой душевной организацией, потом жалеть будешь. Если интересно мнение со стороны, сделай левый ник и сходи на ДиС, СБК и Ко.
объясните мне на примерах, что такое утонченность в чувствах, а то я прблему не понимаю.
ну такт значит как минимум
нп
Такое впечатление, что тс уже в кого то влюбился
Мне одной так кажется?
я этого не сказала.
вот придёт жена тс, выслушаем её точку зрения!
а так,, зачем гадать то на кофейной гуще?
я не часто захожу, почему бы не посмесяться вместе ?
Проглотол пару безобидных колес для сна. Хорошо отоспаслся но с утра слегка заплетается язык.
Вот тут неувязочка, после безобидных
таблеточек для сна, язык не заплетается.
что-то видимо случилось, раз такое поведение стало раздражать, иногда конечно это бывает последняя капля и стакан полон. 😬