Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
Всегда была невоспитанной. Просто на нынешнем этапе его жизни ему хочется более подходящего партнера для повышения качества жизни. Дети выросли, деревья посажены, дома построены, а жена орет благим матом 30 декабря без перспективы улучшения ситуации.Куда это годится-то..
Во это правада. Такого удара в пах под новый новый год от любимой жены не ожидал
Так что же стесняется? Я вот не стесняюсь.
Мне как-то внешность пофиг, свою фотографию я не боюсь выставлять, а кроме этого знаю, что и фигуристый сморцмэн может быть полной мразью.
Дорогой коллега, прекратите сыпать фактами биографии, а то я ваш адресок вычислю и заставлю пару раз за вечер на себе жениться.
Как коллега ?
Такого удара в пах под новый новый год от любимой жены не ожидал
Хреново вы ,таки, её любите, коли она на вас с матом бросается 30 декабря
бывший мент
А я как человек тонкой душевной организации
я записала!
бывший мент, с тонкой душевной организацией))
![]()
![]()
![]()
и так уже не стоит. А то чо бы он себя так вёл?! 
Йоханна, я тут одну бибизьянку по Сети в одиночестве выгуливал. Может быть его бывшая Грызильда составит ему компанию под НГ?
А то в соцсетях интересуются.
Каков заказ, такова и музыка. Я тебя в триангуляцию дважды носом макнул.
Аще воспостит Аригато-бабище злобное флеймище, пошли ей Отче огонь в лонище. Амэн. )))
Так я в технических службах там работал. Был начальником небольшього отдела алгоритмизауии и программированияю. И жену притащил с собой. Питал- кормил - развлекал .На Бмв катается. . И тут на тебе блаагодарность
Йоханна, а ты вчера рученьки поверх одеяла держала? А то что-то легла поздно
Одниз деревьев посадил штук 10 и все плодоноят.
Питал- кормил - развлекал .На Бмв катается. . И тут на тебе блаагодарность
Она не специально! Это гормоны! Нами целиком и полностью управляют гормоны. Тиотка ведёт себя так, как заставляют её вести себя её гормоны.
Не нужно питать к мёртвой лошади ненависть. Она не виновата, што она мёртвая.