будет ли снежок на новый год
Вчера вечером собрал ведро снега, поставил в морозилку. Не знаю как другие, а я смогу поиграть в снежки.
будете друг друга снегом кормитъ?
нету снега и не надо
у нас вон в 300 метрах по люфт линии голландцы лагеръ открылии там штук 5 карбитовых пушек,. они когда стреляю, у людей волосы дыбом встают и животные инстинкты просыпаютя, - запрятатъся куда- а как бедные животные ?
они ж в ужасе, думают, что армагеддон начался.
будете друг друга снегом кормитъ?
Сэкономлю на фейерверках. Народ пуляет пережигая бабки, а я снежками кидаюсь - бросаюсь.
мы на Бодензее, вчера вечером был снегопад, утром мы поехали в термы и везде лежал снег, к вечеру ехали обратно и уже дождь а снег растаял и +8° а завтра обещают +11°
У нас в городе трава зеленая, а отьехал 30 км в горы и бегаю на лыжах. По снегу!😀
Молодец...
Надо мне тоже у тебя научится не бояться в отпуск одному ездить.
Сегодня собираемся у друзей нов. год справлять, а у меня вообще никакого желания к ним ехать. Абсолютно!
Я бы лучше так как ты...
Спасибо. Взаимно счастья и хорошего настроения в 2018. Это Bayrischzell.
В лесу снег хороший, а на солнышке местами налет, скользко. Уже раз 5 так красиво нввернулся, что каскадеры от зависти бы позеленели.😁 Солнце, погода- чудо. Иногда просто стою и любуюсь. А заодно пишу.😁
Да я вот тоже сижу, подумываю - всех послать нах, и поехать в какой-нибудь Rottenburg am Tauber ночью побродить.
Просто с кентами за прошлую неделю уже три раза собирались и рожи их реально надоели.
Когда по жизни видел много снега, то ностальгии к нему почти нет.
Наш дом заметало до крыши. Заметало и мою машину при езде. Обмораживался. Знаю что такое -50°.
Настоящая зима, это серьёзно.
Н.П.
Всем, кто сидит дома перед компьютером, дарю на Новый год этот лучик Солнца. Пусть он вас согреет.
Ох, Филиппо, подозреваю, что на Тусовке большинству нравятся не сказки, а разборки между собой. Я, возможно, наивный? Законсервировался на определенном этапе развития. Но не могу понять, почему отдельные люди, совсем незнающие оппонента, на форуме пишут ему гадости.
Вот сегодня на лыжне все такие радостные, невольно в ответ улыбаешься незнакомым людям. Так и тут: написать человеку хорошее, он обязательно адекватно ответит. Всем желаю добрых улыбок!😀
а я люблю когда сруцца.
Дело в том, что можно просто пройти мимо, но люди сносят себе крышу и негодуют.
Красиво когда бомбит и пена идет.
Вот берите пример с меня, Провокатора.
Я на форуме за все долгие годы никого ни разу не оскорбил (не считая единственный разовый посыл и один раз назвал человека его именем, но это джокер, он был один)
Зато сколько меня матом кроют и гоняются за мной по германке.
Плачут, но жрут кактус.
Пена изо рта, бугога,
Я люблю всех вас! Особенно матершиннеков, необразованных диких и нервных. И еще алкашей:)
Прикинь как было бы скучно тут без них.
Но без меня еще скучнее.
Удачи тебе в новом 2019 -м!!!
Спасибо, бобр, тебе тоже. Правда, я тебе сначала в 2018 пожелаю😀.Не всегда приемлю твои провокации. Но... каждый развлекается по-своему. Кстати, ты сыграл не последнюю роль в том, что я тоже на фитнесс записался и хожу туда почти каждый день. Спасибо.👌🤝