Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
я же и пишу что чтобы такое писать надо чтобы что то случилось в жизни - негативноенеужели можно так возбуждаться из за банального интернетного хамства
Альфа-самка была окружена большим стадом Аленей, которые водили вокруг неё аленьи хороводы и у неё было ощущение, што на рынке матримониальных отношений она нереально востребована. Щас же приходицца осознавать, што она, канешно, всё ещё востребована но не так, штобы уш очень. Отсюда этот когнитивный диссонанс.
Альфа-самка была окружена большим стадом Аленей, которые водили вокруг неё аленьи хороводы и у неё было ощущение, што на рынке матримониальных отношений она нереально востребована. Щас же приходицца осознавать, што она, канешно, всё ещё востребована но не так, штобы уш очень. Отсюла этот когнитивный диссонанс.
Кто на чём стоял?
это обычная реакция на фото? Вы серьёзно???
милая барышня, я все ещё на стороне добра и по прежнему считаю,что девушка на фото очень даже! Но...все,что вам пытаются донести,это тот факт,что оформление фотографии, ваши посты и ваша подача вас же самой это сплошные противоречия и диссонанс. Вот и реакция у форумчан соответствующая.
Фигура,несомненно, отличная. Но и я не первый год в спорте и знаю, как выглядят мастера спорта по аэробике/акробатике. Даже те,которые больше не выступают.
Вот вы одна из немногих чей комментарий меня немного обижает. Единственное я не пойму почему вы пошли вслед за стадом....
нп
Кстати, девчонки, по поводу русскоязычных мужчин. У меня есть знакомая семья. Лет этак плотно за 50. Он такой рукастый. Помогал одной одинокой немке в саду, по дому, то се. Короче говоря, ушёл он от своей жены к этой немке.
А для ТС: ей не на форуме сидеть нужно и пальцы о клавиатуру чесать, а учить язык днями и ночами. И тогда она себе найдёт коренного, с глубоким внутренним миром, толстым кошельком и не только. ;))