Красавец и чудовище ?
100 евро , ура )) Жизнь-то налаживается
Супер!! Похоже, твой муж прочел тут , какая ты классная!)) С днюхой и с наступающим! :)
н.п.
дорогая понаехало, с днем варенья и с новым годом одновременно! а 100€ это же двойной праздник, ура!!!!!!![]()
![]()
С Днем рождения и с Новым годом! 🌺🍷 Вы мне напоминаете Золушку. Помните старый советский фильм? Она тоже была такая же добрая и работящая, и счастье нашло её. Будьте счастливы! 😊
Я не заслужила, дорогие люди, мне, право, неловко, но безусловно очень приятно видеть поздравления ![]()
Ещё раз спасибо, и надеюсь, что все вы радостно встретили новый год, будем жить дальше !! ))
Хотелось поделиться впечатлением от нашего «праздничного стола».
... В столовой стоял плотный жареный дух, сквозь клубы дыма и пара я иногда могла видеть слегка чумазое, но довольное лицо супруга. - Можно было бы начать так.))
А если серьёзно, то на мой взгляд идея жарить прямо на столе и тут же это поедать хороша только для унтерхальтунга и в обычный день, но как праздничное времяпровождение мне лично показалось сомнительным... Из-за технических условий я не могла постелить скатерть, для приборов почти не нашлось места, так как стол стандартный, а гриль, или как там его, занял всё место. Платье и волосы пропахли рыбой, грибами, паприкой, курицей, говядиной, свининой и жареным луком...о нет ))))
Пара секунд с места событий. ))
Красивый слог.браво!
Как только ко мне приблизится женщина в платье с запахом от разной всякости....я пойму, что (меня не сьедят)ponaehalo ко мне приехало
И такую не отпущу из обьятий
С днём рождения Ната(ша) и с Новым годом и счастьем и прикольно немцы готовят себе на такой длинной железке-жаровне а что насчёт дыма так это просто вентиляция наверное почти отсутствует ![]()
![]()
у нас как обычно, фондю. тоже дымит, конечно, но я люблю, разное мясо а на гарнир оливье
От женщины должно по идее пахнуть «духами и туманами» ))