Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Зато он на визе сэкономит, у неё мультишенген. Должен МЧ почувствовать выгоду!
Тяф, тяф ... именно так я вижу ваши комментарии. Тема вам интересна, вы все сидите читаете, но своё что-то написать силушек не хватает, поэтому переодически дополняете кого-то 😆
Блин, вы такие смешные 😂😂😂
Что-то у меня создалось впечатление, что Вы здесь ненадолго. Ставлю на три месяца. Это самый максимум.
Вы с Фахманом прекрасной парой будете! Может пригласите его на прогулку, Вам будет о чем поговорить.
Простите, но о ком вы пишите я не знаю...
ОЧЕНЬ. Я тут надолго, так что привыкайте.
Ох, вы как новая забава, не больше. Да и тема очередная Болталка, потешатся будут над заезжей королевой с амбициями...
Женихов тут достойных вам нет, а советы практические вам не нужны.
Развлекайте публику)
Нет, блин, в какой парк гулять идешь😋
неееееет!
У меня комплексыыыыы!
опять же свежий воздух и физические нагрузки, сам-то мужчина когда бы в парк собрался... Нее, я считаю, что ТС обязательно должна приехать в Германию ради этого.
Вы забыли дополнить, что приезд прекрасной Дамы ради прогулки должен будет оплатитить МЧ, дабы не попасть в разряд плохих мальчиков с тремя классами образования, короной, итыпы
А вы я смотрю все никак не угомонитесь. Фантазия богатая) вам книги писать нужно.
Нууу, Виталик, соберись. Расскажи про помидоры.
Я вот ради тебя с Сашей тут торчу, хоть бы спасибо сказал😄
переварили
Может пересидели?😆😆😆
Я смотрю у вас времени свободного очень много)
Что спорить? Посмотрим на конечный результат
вам книги писать нужно.
Спасибо. Открою Вам страшную тайну, что книжка моя уже прошлой осенью в Питере вышла.
Друг у меня там в одном издательстве давний.
Я даже одну главу посвятил уже ставшему известному персонажу, больше не стал.
Было бы больше толку, если бы Вы написали, как есть, что хотите к маме перебраться в ДЕ, замужество- единственный вариант. Вам бы подсказали, на что внимание обратить, где искать. Поэтому и такая реакция собеседников.
Что-то у меня создалось впечатление, что Вы здесь ненадолго. Ставлю на три месяца. Это самый максимум
.
Пока скучно не станет. Времени много нужно этому уделять, а меня это не совсем устраивает)
Я даже одну главу посвятил уже ставшему известному персонажу, больше не стал.
Таки это любовь, даже в книге увековечил. 😮👍
Я вот ради тебя с Сашей тут торчу, хоть бы спасибо сказал
Кактус!!!! ты где???