Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
а взять ответственность и т д - это в вашем понимании в чем выражается?
И ещё один очень уместный вопрос.
Причём здесь манты, она любит по парку гулять!
то есть как при чём? Шоб ви знали,,, -мужики на голодный желудок по паркам не шляются!
Зависит от поставленной цели?
если нужна Германия, то одна роль. Если нужна семья - то другая роль.
Знаешь почему Наташа живёт со своим немцем, который раз в месяц ей 50 евро выдаёт и почему она от него никогда не уйдёт? Он ей даёт ощущение "нужности".. и это ей дороже любых денег...
И вот они наконец при должности, достатке, немецком паспорте, но они НЕ немцы и местные патентные немецкие барышни им не доступны в силу их иностранного происхождения, даже при инженерской/айтишной должности, остальные местные девушки им просто неинтересны в силу некрасивости, неухоженность и пр "не". Импортную жену они бояться брать (или не могут себе позволить), потому как дорого и может кинуть через три года (неуверенность в себе по сравнению с местными мужчинами, иначе зачем бы им бросать их). Резюме - печально сидят тут на форуме и вам рассказывают как все у Вас все плохо. Больше изумило откровение "соотечественницы" которая продала телко, ужас я бы за такое лично даже "социала" не дала. Сори
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я просто аплодирую Вам стоя!!!
Насчёт продала телко - я хоть тут всего три дня, но я поняла кого вы имеете ввиду.
Давайте без эмоциональных оценок. Я сформулировал вопрос предельно корректно.
Если Вам нужна веселуха, то можете поговорить с здешним клоуном.
про мужчин которые сами в жизни ничего из себя не представляют, а запросы делают ого-го какие!!!
А Вы из себя что, простите, представляете?
Ещё раз попробую. Сконцентрируйтесь. Итак. Что вы ждёте от Вашего потенциального жениха, и что ему можете предложить?
то есть как при чём? Шоб ви знали,,, -мужики на голодный желудок по паркам не шляются!
😂😂😂 я то знаю, но барышня ещё молоденькая! Она ещё думает, что и секс потом после прогулки по парку пойдёт где-то поищет ☺️ и даже найдёт, а с утра на работу побежит и чуть дождётся конца рабочего дня, чтобы на крыльях в парк лететь опять.
А она рассмотрит пристально,, нужен ли ей такой вариант, дотягивает ли до ее воспитания)
Видд, ... ну какой же ты Зануда! Как тебя тока твоя тиотка терпит?
Она у меня уже третья. Первая была на пол года, потом год эта вроде на два или три... надо посмотреть..
Я просто аплодирую Вам стоя!!!
Ну так, чтобы аплодировать, и даже стоя, больших усилий не требуется.
Хотите дейстительно полезный совет? Вам, я думаю, лучше аплодировать стоя там, где Вы сейчас находитесь. Поверьте, я говорю это не со зла, а скорее потому, что ничего плохого вам не желаю.
Впрочем, это всего лишь мой совет. Поступайте как хотите.
получилось два раза🙈 теперь я вставляю текс, а свой внизу написать не могу... и не пойму почему
вставляете текст, потом Enter нажимаете, после выделяете..
нет как раз эмоциональная оценка исходила от Вас, обычно барышни так рассуждают "что ОН там мне может предложить"
Ещё раз попробую. Сконцентрируйтесь. Итак. Что вы ждёте от Вашего потенциального жениха, и что ему можете предложить?
Что мне нужно от потенциального жениха-это уже не имеет никакого значения. И обсуждать мои достоинства и то что я могу дать своему мужчине, тоже не считаю нужным.
Есть тема:
Русско-язычные мужчины проживающие в Германии относятся к девушкам из России как к мясу... нужен им только секс без обязательств- вот эту тему и обсуждаем.
Вы, по- видимому, уже давно поняли, что не найдете на этом форуме того, кто подходит под Ваши критерии. И теперь просто развлекаетесь, провоцируя народ. Тут из мужчин или женатые, или старые холостяки, которым Ваши дружеские гуляния по парку сто лет не нужны. Попробуйте планку своих запросов слегка понизить. Ну, и искать на сайтах знакомств, а не в Тусовке, где, в основном, одни и те же люди. И которые заочно уже знают, кто что из себя представляет. Удачи и счастья!
Русско-язычные мужчины проживающие в Германии относятся к девушкам из России как к мясу... нужен им только секс без обязательств
а как в России мужчины относятся к женщинам?
Да не тема это, это Ваше субъективное мнение, вот я мущина и не отношусь так к женщинам.
Видд, ... ну какой же ты Зануда! Как тебя тока твоя тиотка терпит?
☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼
‼️Прекращайте Из-за вас закрыли прошлую тему!
Откройте свою тему и ругайтесь там круглые сутки
Видд, вот, ты сам почему до 50 лет на себя никаких обязательств брать не хотел?