Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
В чем это проявляется? Я имела ввиду только то что мужчины относятся к девушкам как к мясу как только узнают что она проживает в России/Украине Вот что меня раздражает.
Да нет такого и близко.
Очень красиво Вы конечно пишите, но в загс я не собираюсь))
Я имела ввиду, что...
Размытое утверждение, и не очень убедительное. В своём кругу реальных людей и социальных сетях, где я общаюсь, я такого не замечал.
А, что касается отношению к женщинам, как к "высокопримативному существу, кароче животному" - это к моему "собеседнику", и его системе координат, да не будет он к ночи помянут.
Я очень спокойно реагирую на происходящее.Очень...
девочка, дорогая, выделите пару минут и потренируйтесь, как выделять текст.
(к сожалению наши многоуважаемые айтишники никак не переработают изменения в пользовании форумом)
В окно ответа скопируйте нужный вам текст (на который вы хотите ответить)
потом напишите ответ и в заключение маркируете выделяемый текст и нажимаете на символ (черный эллипс с хвостиком и двумя запятыми внутри)
над окном ответа, восьмой справа
Допускаю такую возможность, но неужели практичечки у всех (99%) мужчин такое мнение ?
В процентах это вычислить сложно, но печальный опыт подобного рода имеется у многих. Они этим опытом охотно делятся и предостерегают других. Так и появляется некое «общее мнение».
И такое безобразное поведение?
Возможно, «жёсткое» и циничное поведение некоторых просто больше бросается в глаза и оседает в памяти.
Кое-что по поводу сайтов знакомств. Лично я никогда услугами таких сайтов не пользовался. Живу фактически в четвёртом браке (второй не был официальным). Так вот, если бы я сейчас был одинок и вздумал искать себе партнёршу на сайтах знакомств, то я был бы предельно внимателен к некоторым деталям (не буду их оглашать), о которых раньше даже не задумывался. Со временем приходит знание некоторых «подводных камней», и приобретается оно порой весьма болезненно.
Какое потребительское отношение?
А такое, что Вы изначально ищете спонсора. О чём недвусмысленно говорит ваш стартовый постинг.
Я уже детально объяснял даже в каких речевых приёмах.
Вы не поверите, но ничего я не хочу 😆
Я конечно была не против для начала найти просто друга, но теперь.... вообще ничего не нужно. Только обсуждение данной темы.
Девушка, я случайно зашла на Ваш топик и прочитала всю вашу простынь, два раза прочитала, но так и не поняла чем Вы, собственно, недовольны и чего хотите. Вы хотите мужа, готового взять на себя ответственность за вашего ребёнка или друга чтоб по парку гулять? И чтоб он при этом Вам букеты, конфеты? А что Вы в таком случае предложите взамен этому мужчине? P.S. Скажу Вам по секрету, принцы только в сказке, а Вы уже слишком взрослая, что б в них верить.
Респект!
И вы, проявляете негатив, как защитную реакцию в ответ на тот негатив, которым давят на вас.Выйти из этого можно очень просто... - начать спрашивать Хохла о его жизни, о его делах.. потом похвалить его, согреть добрым словом... и он сам не заметит как поведёт вас в загс!![]()
ты предлагаешь ей включить <<демоверсию>> ?
..блин, а потом ещё жалуетесь, что через три года вас бросают)))))
для начала найти просто друга, но теперь.... вообще ничего не нужно. Только обсуждение данной темы.
Какая интересная трансформация. Но бывают трансформации ещё интереснее.
Но это уже совсем другая история
Вы хотите мужа, готового взять на себя ответственность за вашего ребёнка или друга чтоб по парку гулять? И чтоб он при этом Вам букеты, конфеты? А что Вы в таком случае предложите взамен этому мужчине?
Ну например если в натуре какойнить богатый педик скучающий попадется, которому время и бабки некуда девать - то мож и погуляет по парку.
Если бы со мной так в реальной жизни заговорил мужчина (как тут многие пишут комментарии) ему бы ноги в трёх местах сломали мои друзья.
Щас братки приедут за (шлюху) мариночку спрашивать.
А такое, что Вы изначально ищете спонсора. О чём недвусмысленно говорит ваш стартовый постинг.
А я Вам уже 100 раз писала что спонсор мне не нужен!!!