Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
перелетах по странам и континентам он ни на минуту обо мне не забывает
так а чего бы не постебацца над нашей богатой наследницей, будучи в командировках))
все "музеи" там давно осмотрены, интернет в офисе и отеле есть, что мешает-то:)
через месяцок смогу для вас запостить пару фоточкек с Кейпа, там зимой тож красота, волны огромные , позлитесь немного еще))
раз живем на этом свете то уже выиграли в лотерею
Это правда. Я всегда повторяю, какое счастье, что мои родители в эту ночь не сказали друг другу: "Спокойной ночи".Просто поразительное везение, учитывая, что я получилась очень поздним и последним ребёнком в семье. 😊
а так по разному / сегодня ты победитель а завтра наоборот / я философски отношусь и никого не осуждаю
Я осуждаю, но, чаще всего, мысленно и тоже философски. Мне по жизни "везёт" не на тех людей. И я не просто постоянно наступаю на одни и те же грабли, а гуляю по ним туда-сюда регулярно и систематически. 😊 Что ж... умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Я отношусь ко второй категории ошибающихся. 😊
Что касается ТС... Да кто тут безгрешен. Маленькое лукавство - не самый большой грех. Есть недостатки покруче. Идеальных нет. Но с одними грехами можно мириться, а с другими нет. Но я стараюсь их не замечать и идти дальше. 😊 Скоро православное Рождество! 😊
нп
Да... Мало кто может похвастаться, что за одно утро все 4 сообщения одного юзера в этой ветке посвящены мне. Ну разве только у Мони был аналогичный визави. Но теперь и Моня уступает мне пальму первенства. У моего эскортника манечка переросла в острую стадию. А его жизненное кредо свелось к строчкам из песни: "Лишь бы день начинался и кончался тобой" 😊 ;))
но проблема в том что работодатели не хотят заключать договор с человеком который не проживает в Германии..
проблема не только в этом, если вы будете жить в Германии вас точно также не возьмут на работу.
зато хороший немецкий
Ну не скромничай. У тебя и русский такой же, просто это была его очередная неудачная попытка и тебя заодно потроллить. 😊 )) Но сел в лужу и быстренько стёр. Так же, как и сейчас, 1000 раз приписывает мне слово "карма", хотя я это слово ни разу не написала. Просто он не понимает разницу между словами "карма" и "аура". Но вот только сейчас провести "работу над ошибками" у него уже не получится. Сейчас он уже опять начнёт врать и оправдываться, что, якобы, знает, но специально бла...бла... бла... Лжец с большой буквы Л. 😜 ;))
Девочка шустрая, пробивная. Конечно, будет нелегко, особенно вначале, но и вода камень точит. Но если она серьёзно хочет перебраться в Германию, то это надо делать как можно быстрее. 28 лет - ещё не поздно сделать и образование и устроится на хорошую работу.
приписывает мне слово "карма"
из этой ветки выше:
И я не собираюсь в новогодние праздники в предверии православного Рождества замусоривать свою ауру разборками
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
ок, срочно меняем карму на ауру))))), но это не отменяет того, как вы ее беготней за перовским выклом и "игнорированием меня" "не замусориваете" ))
касательно скучать ПО/О, я ж уже выше ответил, что загуглил, как и вы, что бывает и с О, а не только ПО, которое куда чаще встречается :)
ну а вы пока загуглите, как пишется слово преддверие)) Может, обнаружите там "диалектизм" с одним Д )), ну или "автокорректор" обвините, как обычно, грамотейка вы наша великая))
знаете поговорку "береги платье снову, а честь смолоду"? Русско-СНГшные женщины уже с начала 90х годов старательно работают над своим имиджем, не сдвигая ног покладая рук. И этот сложившийся образ далеко не светлый, увы. Тургеневских Асей сменили "наташи". Поэтому не стоит обижаться на определенный контингент мужчин с ваших мусорных сайтов знакомств. Пока есть вульгарные дешевые "куклы 18/19/20 лет", предлагающие себя за билет в Европу, будут и те, кто воспользуется предложением согласно законам товарно-рыночных отношений.
блонд...как Барби смотрится, со временем.
Крашенный блонд хорошо смотрится, если его мастера из Дессанжа делают, например, У Иванки Трамп, у русских див, красивые волосы, а после обычной парикмахерской, крашенные блондинки на бл@дей больше похожи, чем на Барби
Мало кто может похвастаться, что за одно утро все 4 сообщения одного юзера в этой ветке посвящены мне.
Я этому Душику вообще не пишу, но его это не останавливает и он мне, либо обо мне, либо о Вас, каждый день строчит, думаю, что ему писать больше не о чем, О Германии его мнение никого не интересует, он же левый, о себе, искренне как ТС или Киноман он боится, остается только тусовщиков оценивать. Вот он и приходит сюда рассказывать всем кто на Тусовке хороший и талантливый, а кто плохой и жирный.