Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
раз живем на этом свете то уже выиграли в лотерею
а так по разному / сегодня ты победитель а завтра наоборот / я философски отношусь и никого не осуждаю
мне честно говоря тс не нравится потому что она ну совсем ни мой тип ни внешне не ментально / плюс не люблю обманщиков / ищет мужика переехать а врет что для семьи
даже тут рассуждает что ей нужны отношения / хотя красной нитью переехать как нибудь / а предпосылок же никаких кроме взамуж
мне честно говоря тс не нравится потому что она ну совсем ни мой тип ни внешне не ментально / плюс не люблю обманщиков / ищет мужика переехать а врет что для семьидаже тут рассуждает что ей нужны отношения / хотя красной нитью переехать как нибудь / а предпосылок же никаких кроме взамуж
Что-же вам моральные принципы других людей покоя не дают? Все люди разные, у всех свои тараканы в голове. А обманывает или нет - время покажет. Если нет, то ей есть чем гордится.
А внешность каждый по своему воспринимает, но вы же не тыкаете пальцем на улице если вам кто-то внешне не нравится?
Думала мне, тут так часто пишут что я злобный кроль ))
Да ты просто ангел по сравнению с той злющей что тут «карму к православному рождеству улучшает»:))
Несмотря на то, что ты «мужик с пузом и пивом»(с):))
ты, жируша, необъективна (что понятно для роли Петрухи у товарища сухова этой ) :)
Я ж уже ее и не замечал особо, ибо поднадоела, но эта ж, видимо, «для улучшения кармы под рождество» прилипла к выклу из перово, лезет в его ветки с “претензиями», ни одного постинга не пропускает, весом в 160кг его дразнит (как будто со свечкой рядом с весами стояла)..:)
Посему, решил ее (для еще лучшего улучшения кармы) временно макнуть в ощущения ею «заКроленного» перовского, ибо она и есть , практически, его копия (женского рода) :)