Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
я блондинка со стажем, уже и забыла как это быть в тёмных оттенках
Вот именно,что забыли. Посмотрите в инете картинки, вам очень красиво
будет. А блонд...как Барби смотрится, со временем.
Нее, ну говорят же, штобы получить то, што ты хочешь, надо это визуализировать - представить себе в деталях. А то как же ты будешь знать? Вот, пройдёт твоё щастье мимо тебя, а ты его даже не распознаешь.
Вот, пройдёт твоё щастье мимо тебя, а ты его даже не распознаешь.
Мое маленькое счастье сопит под боком, а другого счастья мне и не надо)
Не хочу. Я уже определилась)
Перееду, потом будет видно.
Какие тебе нужны? Давай, опиши подробно, как выглядит мущина твоей мечты?!
Ага, ещё чего?
В первой части, в начале... чтоб как за каменной стеной...
=======
...Среди колбасных эмигрантов - даже и не думай!
у меня знакомый есть тоже все в Европу переезжает / который год / никак не получается / а когда вопросы по теме конкретные задаю обижается типа я его отговариваю и не хочу чтобы он тоже в Германии жил
переезжайте / никто на этом сайте вам не препятствует / но как вам верно написали без языка и без способности к языкам это принесет мало удовольствия
да кстати по какому параграфу вы хотите переезжать если не взамуж
Нет, не вам. У него здесь единственная всепоглощающая страсть. Это я. Он дышит моими постами и ни один без комментария не оставляет. По пятам за мной ходит. Вот буквально час назад хотел было переметнуться от меня и потроллить Китти, мол, у нее плохой русский, а потом прочел мое разъяснение, опомнился и быстренько свой пост стер, пока никто не заметил. Даже не поблагодарил меня за науку. Но я уже привыкла, что благодарности от него не дождешься, только одержимую преданность и маниакальные эскорт-услуги.
учеба без языка нереально
работа если только аю пер если из возраста еще не вышли
вот мой знакомый который три года переезжает точно такой же как вы / наивный
Тень талантливая. Но ей ещё работать и работать
Чего??? Не в смысле чего талантливая. Это и так понятно. А в смысле над чем работать?
Время покажет, я пока пытаюсь учить язык... год как минимум ещё буду его учить, если не два...
... год как минимум ещё буду его учить, если не два...
Тебе тогда уже 30 будет ...
Ты знаешь, што из 50 мущин которые бы на тебя залипли в 18 лет, в 30 останецца тока 2, а в 42 тока один обрюзглый, 163 см ростом и с дефектом речи?
так когда переезжаете - через два года?
на работу или учебу?
вам не надо перекрашиваться, у вас совсем правильный цвет волос
а когда вопросы по теме конкретные задаю обижается типа я его отговариваю и не хочу чтобы он тоже в Германии жил
Знакомая картина. Когда меня в свое время спрашивали, что здесь понадобится в первую очередь, что лучше с собой привезти, я отвечала: ничего. Только хороший язык. Тогда будет все. А ведь, чем старше, тем тяжелее язык дается. У ТС, пока она молодая, есть хорошие шансы. Только нужно на этом сосредоточиться.
Тебе тогда уже 30 будет ...
Та хоть 35, вы думаете я возраста боюсь?
У меня мама замуж в 50 вышла и сейчас счастлива)
Это же не повод для того что бы выходить замуж непонятно за кого..
Жить в браке и дурить голову мужику? Выполнять супружеский долг потому что так надо... фу! Не хочу и не буду.
Можно ещё фиктивный брак, но тут ещё сложней... надежных мужчин сейчас очень мало та и кому это нужно будет)
Не переезжать вообще, не вариант! Я уже решила точно насчёт переезда.
Так что вариантов не так уж и много остаётся)
она же ума палата
знает что должен делать достойный мужчина и какой должна быть воспитанная женщина
чето смеюсь / я своему мужу в первую ночь в Берлине практически отдалась / и за это он меня с дочкой сюда забрал / а тут такие приготовления и расчеты / на года