Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
если родные, то легче, если в одном городе живёшь, а так все батрачат с утра до утра, нет времени на родных и близких..сколько тебе лет, красавица?
Ну почему же? Сестра моя не работает сейчас, муж её работает до 17-00
Мама работает до 16-00
Главное жить с ними в одном городе- это вы верно подметили, а я в другой и не собираюсь)
28 мне..
В разделе Лингвистика на вопрос что значит СОХАТЫЙ? заданный автором слюопри лучший ответ это СОХА́ТЫЙ, сохатая, сохатое; сохат, сохата, сохато (·обл. ). 1. Имеющий развилину, раздвоение. Сохатая жердина. 2. Рогатый, с ветвистыми рогами. Сохатый олень. 3. в знач. сущ. сохатый, ого, ·муж. То же, что лось.
С волками жить - по-волчьи выть.
Вы поняли, что это сообщение, на которое вы отвечали, circumstances (в девичестве Новичок на букву М ) не о вас написал? А то получилось, что вы случайно меня поддержали.
Свой тёмный нужно подождать пока отрастет, а это значит ходить месяца четыре не меньше как чучундра 😆
Нужно перекрашивать и мастера нормального найти так как с таким видом окрашивания не каждый справится.
А мне нравится как сейчас) очень жалко будет перекрашиваться и пойдёт ли мне) я блондинка со стажем, уже и забыла как это быть в тёмных оттенках
Честно? Думала мне, тут так часто пишут что я злобный кроль ))
Но даже если не мне, а про другую девушку.... то на этом форуме нельзя по-другому.
Тут нужно зеркалить.
Если будеш сильно доброй и все мимо ушей пропускать, сядут на голову и ножки свесят.