Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ну я рада за Вас, хотя и слишком большой и слишком маленьний, оба размера не сахар
на тусовке не скажу😋в другой группе может быть)
Здорово Моня! Помнишь меня залили?
Что ты имел ввиду,когда говорил,что срочно мельдуй фермитеру?
жениться на этой??))) Не, наум, спасибо, я ж не геронтофил)). Но ведь ведется эта тут как никто, просто невозможно, иной раз, не приколоться, пойми правильно:)) Вот, к примеру , из последних, ponaehalo - умница: ее тут один-другой-третий зацепить попытался , а ей пофиг, еще и пошутила классно в ответ:), после чего заслужила всеобщую стмпатию как легкий и приятный юзер с хорошим чю.
А эта злющая бы , при том же раскладе, уже летела второй круг по орбите с «претензиями» :)))
Я имел ввиду, што фермитер имеет нотшлюсель от хаты сверху и они могут там воду перекрыть. Но ты же хаусмайстера уже подтянул и он там всё перккрыл.
Видда пару лет назад тоже залило, его с хаты нагнали, в одном плаще на голое тел, пока стены там сушили калориферами.
Тень талантливая. Но ей ещё работать и работать
Труба репнула. Между потолком и полом. Полы с подогревом
У меня pacxepaчили пол-потолка в ванной ,пока до течи добрались.
Вас загт митрехьт,не знаешь?
А почему? Ведь причину начали устранять, а не оставили, как есть.
Ну, так ... Пользование ванной и туалетом затруднено или невозможно. Die Nutzung der Mietsache ist eingeschränkt. Вопрос лишь в том, на скока снижать миту, на 20%, 50% или 80%. Надо искать в тырнете похожие решения суда и примерно пристреливацца.
это надо видеть.
Надо ещё фотографировать всё, каждый день, а то потом ещё и не докажешь, если фермитер начнёт артачицца.