Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Красива? Хм.. относительно, разве что молода.
Характер ?
Тут на сайте, если даже отбросить идеал всех мужчин Корни, есть куда более приятные дамы по характеру, та же понаехало, если не смотреть на возраст и фигуру - абсолютный траум всех ммужчин
Никогда не видела таких мотивированых мстителей.
Новичковская месть превратилась в плотную манию. Даже в его многочисленных мифологических перелетах по странам и континентам он ни на минуту обо мне не забывает и всегда изыщет возможность, чтобы пожелать мне доброго утра, хорошего дня и спокойной ночи. Как грится: "Чуть свет уж на ногах! И я у ваших ног!"
.
действительно, вкусы разные..
если покувыркаться, то отдаю предпочтение молодости, что может быть лучше, молодого тела, юной красавицы
а чем Корни берёт?! она постоянно с оружием и женственности не ощущаю, мне нравится дама под ником "mashus"
А икры с торсом показать?
Конечно! Покажите пожалуйста, можно в личку если что.
а чем Корни берёт?!
Когда как :))
С год назад - фотографиями, до этого и до сих пор - взглядами на жизнь в своих высказываниях, абсолютной беззлобностью, отсутствием желчи и чувством юмора
Присмотрись, если не лень и получится, тогда и достаточно женственности обнаружишь.
надо у психоаналитиков спросить, почему Корни носит с собой оружие?
может этим и вуаоирует свою енственность?
понаехало, если не смотреть на возраст и фигуру
Ну вот....а так всё хорошо начиналось !! Теперь сиди как дура без подарка
Я уже показывала, я не виновата, что Вы в это время на других планетах гуляли. Валяйте, хвастайтесь натруженными икрамi
Мои 8,5 см позволяют сделать приятное приятной даме. Просто так, без всяких обязательств. Что бы вам хотелось в качестве подарка?
Андрей, ты, действительно, такой озабоченный? Или думаешь кого-нибудь из взрослых мужиков удивить обнажённым женским телом? Копаешься, как жук, выискиваешь... Зачем?
андрюша зарплату в пенсионном фонде охранника озвучь.