Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Йа-ханна, я тут пытаюсь понять, можно ли сохранить брак, или что-то говорить об ответственности бабуина в семье, если в нем доминирует онлайн-виддоцентризм.
Глядя на тебя, глядящего в отражение лужи, дабы определить свою гаплогруппу, а также читая твои стоны..
...я понимаю, что этот вопрос риторический.
Многие просто тут прикалываются.
Из-за вот этого ☝🏼☝🏼☝🏼 вы вообще понимаете какая репутация у данного форума?
Администрации большой поклон, тут очень много полезной информации, но сами люди что творят???
Я когда создала тему и посыпался поток оскорблений и насмехательств, решила немного почитать отзывы о форуме... вы знаете что там пишут? Не про форум, а про народ который тут? Именно по этому очень многие боятся тут публично высказываться и тем более создавать темы.... вы как стадо, которое старательно пытается найти погрешности и изъяны и затаптываете человека...
Это не приколы! Приколом такое поведение можно назвать когда детям 15/16 лет, но когда себя так ведут взрослые.... 40+ женщины и мужчины....то это клиника!!!
Я просто даже представить не могу что бы моя мама сидела и тролила посты и унижала людей... это ТРЕШ товарищи.
Но это отдельная тема😆😆😆 я и её ещё создам обязательно.
приезжая в гости хотелось бы иметь друга (ПРОСТО ДРУГА БЕЗ ИНТИМ НАКЛОНА, возможно конечно и симпатия, но в это мало как то верится) с которым можно было бы приятно провести время (приятно провести время- БЕЗ ИНТИМА!!!! гуляя по парку к примеру и общаясь на различные темы) иметь друга с которым можно душой отдохнуть!
Простите, но вот пытаюсь включить фантазию и представить себе этого МЧ, который будет сидеть у окошка ждать очередной Ваш приезд, чтобы "погулять по парку без ИНТИМ НАКЛОНА). Зачем ему это? А Вам? Себя обманываете.
Простите, но вот пытаюсь включить фантазию и представить себе этого МЧ, который будет сидеть у окошка ждать очередной Ваш приезд, чтобы "погулять по парку без ИНТИМ НАКЛОНА). Зачем ему это? А Вам? Себя обманываете.
Вы забыли дополнить, что приезд прекрасной Дамы ради прогулки должен будет оплатитить МЧ, дабы не попасть в разряд плохих мальчиков с тремя классами образования, короной, итыпы
Вы забыли дополнить, что приезд прекрасной Дамы ради прогулки должен будет оплатитить МЧ, дабы не попасть в разряд плохих мальчиков с тремя классами образования, короной, итыпы
Зато он на визе сэкономит, у неё мультишенген. Должен МЧ почувствовать выгоду!