Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
в России заработок выше в разы!
Да.. у некоторых людей действительно выше.
а что тебе остаётся в Германии?! всё банкиры забирают!
Ты имеешь в виду забирает государство в виде налогов и обязательных социальных страховок?
Да, забирают действительно очень много... но и много дают. В виде прекрасной медицины, высокого уровня жизни, социальной защиты, одного из лучшего в мире образования и условий труда.
Перовский живёт на 200 евро в Москве, и доволен всем!
У меня тоже были времена когда я жил на 200 евро в месяц.. и в принципе, был доволен.
Умение радоваться жизни, это скорее психологическая предрасположенность, чем финансовая зависимость.
Смело можно считать 36 плюс цирка15.
Если бы его ещё давали, тогда когда хочешь!
А так, у меня в этом году тоже 45 было в общем. Четыре раза был по 10 12 дней, ещё наверное дней 10 осталось.
С математикой всё в порядке, за этот год ещё переработка добавилась
Как Вы точно структурировали группы.
1. Быдло
2. Неудачники
3. Работающие люди
4. Люди, которые реализовали себя
А куда отнести завистников из постсоветского пространства, которые здесь просто прописались, как, к примеру, Андрюха или Новичок - circumstances, которым Германия не светит, а они аж на... .... .... слюну от зависти исходят? К первой или второй категории или и к той и другой?
Как Вы точно структурировали группы.1. Быдло2. Неудачники3. Работающие люди4. Люди, которые реализовали себя
5. Просто тётеньки без претензий, всем довольные, особливо тёплой погодой и сытостью, мрмяу
Всех можно смело валить в одну кучу. Всем не хватает внимания/общения
Виталий, в России у меня отпуск бывал и по 5 месяцев ежегодно( правда, большую часть без содержания😁. Приходилось искать калымы). Зато остальные месяцы пахали, как Бобики вдали от семьи. Выходной,если плохая погода или морозы за40. Ну, и все еще дома, а я уже в Предриятии над проектом сижу. По окончанию сезона народ по домам, я с отчетом. Так что здесь с 30 дневным отпуском мне лучше.Хотя, не возражал бы и против Такого,как у Корни.😃
Это не так. В Гёте-институте есть все уровни. В нашем городе в филиале точно С1 был, но я дома только до В2 осилила (до переезда). Это заняло с нуля чуть больше года. И это с репетитором, на курсы ходить не было возможности из-за неудобного расписания.
"по-русски это будет: соскучиться О ком-то, о друге"
Нет, по-русски будет соскучиться по тебе. Ну как в песне, крошка моя, я по тебе скучаю...Я от тебя письма не получаю...
А скучать "за кем-то" это, кажется, украинский оборот.
А куда отнести завистников из постсоветского пространства, которые здесь просто прописались, как, к примеру, Андрюха или Новичок - circumstances, которым Германия не светит, а они аж на... .... .... слюну от зависти исходят? К первой или второй категории или и к той и другой?
Не иначе как рассчитывают жениться на женщине с внж, оттого к Вам повышенное внимание.