Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Тоже не считаю, что на тусовке как говорилось выше "быдло и неудачники".
Работающие люди, реализовали себя. Неформальное общение, банальный флуд отвлекает от реалий жизни. Главное, чтоб не затянуло.
Виталик, я бы присмотрелся на твоём месте, живём то один раз, молодость как цветок, пей нектар, пока свеж
работающие это одно, социальная неинтегрированность это другое
а так все батрачат с утра до утра, нет времени на родных и близких.. это Германия
Ага.. батрачат.. У работяг, 35-37 часов рабочая неделя, реже 40. Те кто в сервисе или бюро 40 часов кофепития. При этом в пятницу до часу дня работают, субботу и воскресенье дома + 12 дней в году праздники + 30 рабочих дней в году отпуск. 30 дней!!! Карл!!!, то есть, 6 недель.
Я когда друзьям из России и Казахстана об этом рассказываю.. они реально офигивают! потому что им такое только сниться может.
Как Вы точно структурировали группы.
1. Быдло
2. Неудачники
3. Работающие люди
4. Люди, которые реализовали себя
это не упрёк, это визитка на одиночество в сети до конца дней, посмотри на счётчики тёмных цветов
в России заработок выше в разы! а что тебе остаётся в Германии?! всё банкиры забирают!
Перовский живёт на 200 евро в Москве, и доволен всем!
Как это выше? Если брать Калининград - не выше.
36 рабочих дней (Arbeitstage)?
Да, Виталикк. 36 дней и плюс еще за смены. И пару дней если в праздники. Смело можно считать 36 плюс цирка15.
но Вас сейчас закидают тапками....😬 тут нельзя такое писать) тут нужно искать в моей внешности только минусы и публично о них писать ))
с чего вы это взяли?? если хорошее фото то оно хорошее фото, оно лучше прежних ваших фото. почему вы с такой ненавистью судите о форумчанах? я вот думаю, что когда у человека хорошо все в жизни и еще и привлекательная внешность, то и злобствовать как-то неочень хочется.
и да, красивых тут на тусовке немало, сколько я видела фото женщин тусовки.
Да и я не спорю. Я сказала, что точно знаю. В столице всяко выше.
Ну, если вы не мужик с пузом, то удачи! То, что у вас нет способности к языкам (не обижайтесь), я поняла. Тем более нужно приналечь и довести язык до приличного уровня. Я не знаю, куда можно устроиться с уровнем В 1. Это, как я уже написала, просто ничего. Нужно отодвигать горизонт и лишь тогда можно чего-то добиться. Ну дай вам бог.