Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
а так все батрачат с утра до утра, нет времени на родных и близких.. это Германия
Ага.. батрачат.. У работяг, 35-37 часов рабочая неделя, реже 40. Те кто в сервисе или бюро 40 часов кофепития. При этом в пятницу до часу дня работают, субботу и воскресенье дома + 12 дней в году праздники + 30 рабочих дней в году отпуск. 30 дней!!! Карл!!!, то есть, 6 недель.
Я когда друзьям из России и Казахстана об этом рассказываю.. они реально офигивают! потому что им такое только сниться может.
но Вас сейчас закидают тапками....😬 тут нельзя такое писать) тут нужно искать в моей внешности только минусы и публично о них писать ))
с чего вы это взяли?? если хорошее фото то оно хорошее фото, оно лучше прежних ваших фото. почему вы с такой ненавистью судите о форумчанах? я вот думаю, что когда у человека хорошо все в жизни и еще и привлекательная внешность, то и злобствовать как-то неочень хочется.
и да, красивых тут на тусовке немало, сколько я видела фото женщин тусовки.
Ну, если вы не мужик с пузом, то удачи! То, что у вас нет способности к языкам (не обижайтесь), я поняла. Тем более нужно приналечь и довести язык до приличного уровня. Я не знаю, куда можно устроиться с уровнем В 1. Это, как я уже написала, просто ничего. Нужно отодвигать горизонт и лишь тогда можно чего-то добиться. Ну дай вам бог.