Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
в Москве, россиянам можно пробиться в элиту
Разница в том, что в Германии можно нормально, достойно жить, не принадлежа к элите. Это в России нужны эти понты хозяев жизни.
подтверждения права на работу: язык, диплом
Вы видите унижение в необходимости учить язык в чужой стране?
"ПишИте"? вы среднюю школу закончили вообще? Какое, к чертям, ВО. ;))
Эт чо, жируша тоже врет про ВО и среднюю школу? Тоже ведь эту ошибку 3 класса лепит все время, сколько бы ни учили ее тут))
пс. у тс может быть, например, ВО академии физической культуры, там особо языками владеть не надо
Это в России нужны эти понты хозяев жизни
нравы меняются. Мои знакомые, кто действительно серьезными суммами оперируют - давно проповедуют принцип - "деньи любят тишину". Опять же, вопросов меньше возникает у заинтересовнных органов.
Конечно, уровень жизни поддерживается внушительный, но никаких распальцовок и золотых унитазов и бмв. Со стороны никогда не подумаете, что эти люди реально финансово очень продвинуты.
Смотрю на фото девушки, обычная, с нормальной фигуркой, но взгляд холодный, такой образ femme fatale. Если бы я с ней пошел в парк, то захватил бы на всякий пожарный электрошокер, а то мало ли, говорит без интима, а потом вытащит из сумочки парабеллум и надругается)
в каждой шутке есть доля шутки)
нет, это ошибка практически всех, кто пошел в школу после 85 года - тогда ввели новую программу изучения русского, когда в начальной школе была принята методика "как слышу, так и пишу", а правописание начиналось только с 4 или 5 класса. Вот и выросло поколение безграмотных...
Те немногие, которые в этих условиях все же худо-бедно читали - те еще нормально пишут. А вот если основное чтиво - модные и женские журнальчики, то - туши свет, кидай гранату😂
присоединяюсь к вашему мнениюявно "с урала"
У меня нет столичного снобизма, возможно, потому что я и сама приехала из глухой провинции, практически спустилась с гор и не стыжусь этого, потому что лучшие люди, как известно, - выходцы из провинции. Дело не в том, откуда девушка, Дело в том, что ее претензии (Моська - Новичок, застрелись!
) не соответствуют тому, что она могла бы предложить. Но мы уже эти опилки перепилили вдоль и поперек и еще раз вдоль.
Неинтересно. Если она не тролль, то дай ей бог всяческих удач. Только не на том форуме она зависает. Ей бы выучить немецкий хотя бы до уровня С1 и направить вектор своего поиска
на немецкоязычный ресур. Вот там она точно найдет искомое, если, конечно, не будет писать огромными буквами: "без интима". Там никто и не заметит отсутствия внутреннего содержания: спишут на недостаточное знания языка, и я просто уверена, что соискатели не заставят себя долго ждать. А зависание здесь - все равно, что водка без пива. Только там деньги на ветер, а здесь - время
Вы недооцениваете "Германку". )) Тут такой опыт собран... Я намекала-намекала ТС про ребёнка и мегалюбящего папу... Как ребёнка-то вывозить при таком раскладе? Папа согласен потерять связь с ребёнком? Сейчас уже не нужно лишение род. прав, как раньше, но разрешение на выезд всё-таки нужно ещё получить. Которое папа может в любой момент аннулировать, если ТС нарушит договорённость (к примеру!) привозить ребёнка на каждые каникулы.
а вас не смущает. что жалуются но не возвращаются? я своим друзьям в России про Германию много не рассказываю. не хочу расстраивать сравнениямиздесь другое качество жизни, но это поймешь только когда поживешь, проезжая туристом этого не оценишь
Да, Андрюха, аж слюной капает, так сюда хочет. Ему этот социал по ночам снится, только о нем и верещит. Чего он добился, живя не в провинции, а в Москве? Образования не получил, работы нет. Что бы он потерял, приехав в Германию? Сидеть вахтером где-нибудь он бы и в Германии мог, если бы язык хоть немного выучил. Да он бы первый, задрав штаны, в Германию прибежал бы. Но кто ж ему дасть-то? (с).
Вы видите унижение в необходимости учить язык в чужой стране?
Я, как бы это... в чужой стране жить не хочу... а зачем мне там жить, мне дома хорошо!
=========
...Это вы там, расхваливаете за то что, пригрели, дали корм и кров беженцам несчастным... а у меня и так всё это было, мне зачем так унижаться... ради чего?7 Меня, пайки не лишат, из страны - не выгонят. Я, у себя дома - на Родине. это - понятно, надеюсь всем?
Разрешение на вывоз ребенка из страны это, конечно, огромная дополнительная проблема. Далеко не каждый отец даст согласие. Но так как я не верю ни в существование девушки, ни в ребенка, то и проблемы нет. ИМХО
в Москве, россиянам можно пробиться в элитуРазница в том, что в Германии можно нормально, достойно жить, не принадлежа к элите. Это в России нужны эти понты хозяев жизни.
Дайте ссылку (расскажите сами) - как, например россиянин, скажем из Иваново, Воронежа, Костромы... лет в 20-30, продав за копейки своё жильё в России (10.000евро), поедет жить и работать на ПМЖ... вдруг... в Германию, бывает же такое.
Разрешение на вывоз ребенка из страны это, конечно, огромная дополнительная проблема. Далеко не каждый отец даст согласие. Но так как я не верю ни в существование девушки, ни в ребенка, то и проблемы нет.ИМХО
Баушка. Обсуждать то, чего нет - это... БЕЛАЯ ГОРЯЧКА