Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
это суржик, он приличным дамам не к лицу ;)
Кстати, меня раздражает, когда наши заклятые "друзья" из постсоветского пространства говорят на суржике. Ну нашим, живущим здесь, ещё простительно. У кого-то немецкий вообще родной. Да и есть такие слова, которым просто нет аналога в русском языке. Но им-то в русскоязычной языковой среде с какого-такого перепугу засорять свою речь? ((
Тогда вас примут в "банду"
Девушка, а может и не девушка или не совсем девушка – не в этом суть.
Хочу вам доложить- я в восхищении. Это ж надо, а...Так развести весь этот серпентарий, банду где одна другую задушила бы в своих объятиях,а тут вдруг трогательное единодушие , в единном порыве сплелись в клубок, да так, что свою любимую игрушку- вибратор, на время позабыли.
Браво. Одно прошу- не сходите с алтаря.
бла,бла,бла....
Именно так я вижу ваши кометарии. Даже не старайтесь. Для вас я теперь всегда буду тролль с пивным жЕвАтоооом!!!
Пишите / пишете
Верно и то, и другое, но всё зависит от смысла. Вернее, смысл высказывания будет зависеть от того, какую грамматическую форму вы выберете.
Вы решили поиграть в учителя по-русскому языку ?
Непрааааально ты, дядя Фёдор, бутерброд с колбасой ешь. Нужно было так:
Суржик возникает в результате системной интерференции на фонетическом, морфологическом, лексическом, синтаксическом уровнях; он репрезентирован цельнооформленными лексемами — суржикизмами, которые накладываются на украинскую или русскую языковую основу; проявляется на базе региональных разновидностей украинского языка как языковой код в среде индивидов различных типов языковой компетенции, в разнотипных социально-корпоративных и коммуникативных сферах[
;)) Для девушки с высоким образованием было бы понятнее ;))
А разве это не основная цель вашей ветки? ;))
Я думаю, основная цель свалить в Европу, цель выбрана правильная Живет тут мама с сестрой или там она живет, не главное, в первую очередь надо подумать о ребенке, в каком обществе ему строить. свое будущее.
Смотрю на фото девушки, обычная, с нормальной фигуркой, но взгляд холодный, такой образ femme fatale. Если бы я с ней пошел в парк, то захватил бы на всякий пожарный электрошокер, а то мало ли, говорит без интима, а потом вытащит из сумочки парабеллум и надругается)
Именно так я вижу ваши кометарии. Даже не старайтесь.
А с чего вы решили, что я стараюсь для вас? У меня и кроме вас есть для кого постараться ;))
Для вас я теперь всегда буду тролль с пивным жЕвАтоооом!!!
Это правда. В обратном не переубедили ;))
Пишите / пишете Верно и то, и другое, но всё зависит от смысла. Вернее, смысл высказывания будет зависеть от того, какую грамматическую форму вы выберете.
Что??? Милый тролль,пишИте (повелительные наклонение. В данном случае - И) лучше о блонде. Науки, которые юношей питают, (с) не являются вашей сильной стороной ;))
Вы решили поиграть в учителя по-русскому языку ?
Почему поиграть? Но и здесь просто чудовищные ошибки. Вы, вроде, хвалились ВО и не одним?А на самом деле это какой-то кошмар, как вы плохо учились в школе. Садитесь. "неуд. ":))
Мне кажется, что с Вашей очень красивой внешностью, и с такой сдержанностью в характере, Вам будет легко найти друзей, которые будут Вас ценить и уважать.
Что до некой общности черт местных русскоязычных эмигрантов, то да, это в основном люди немецкой национальности, процентов на 85. У них конечно есть общие черты. Черты характера нордические. Люди несколько замкнутые на своем ближнем круге, на родственниках и на многолетних знакомых. Сдержанные,с внутренним достоинством.
Ценят время и ценят деньги. Стараются не терять контроль над ситуацией. Как правило, надежные партнеры в каких-то общих делах. Конечно отдельный человек может очень отличаться, но общее как-бы вот это (имхо конечно).
Я думаю, основная цель свалить в Европу, цель выбрана правильнаяЖивет тут мама с сестрой или там она живет, не главное, в первую очередь надо подумать о ребенке, в каком обществе ему строить. свое будущее.
Конечно, правильная цель, но в корне неверная реализация. Ей бы не на форумах зависать, а язык учить, головы не поднимая, но тут не с кем говорить. Странно, что мама и сестра до сих пор правильно не настроили. Именно поэтому я и не верю.
Смотрю на фото девушки, обычная, с нормальной фигуркой, но взгляд холодный, такой образ femme fatale.
Да нормальная девушка (на фото). Никаких вопросов. Всякие мужа находят. И получше и похуже. Вот внутреннее наполнение - ни в какие ворота.
Если бы я с ней пошел в парк, то захватил бы на всякий пожарный электрошокер, а то мало ли, говорит без интима, а потом вытащит из сумочки парабеллум и надругается)
Грязно надругалась бы! )))
Где я писала про "не одно " высшее образование?
Можно скрин?
Ей бы не на форумах зависать, а язык учить, головы не поднимая
-----
А вы не думали о том что сейчас новогоднии праздники и репетитор отдыхает? я кстати тоже ?