Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
во враждебной вам Германии... где чуждо всё: менталитет, язык, и даже ценности
Ваш ник гласит, что вы из Перово ? Если вы живёте там, откуда вам известно про здесь ? Штирлиц ? ))
А если, к примеру, устал от родных « ценностей», а уж тем более от менталитета, то можно попробовать что-то другое...или вы против ? ))
Вы глубоко заблуждаетесь. Это тролль должен отстёгивать присутствующим. Откуда мы знаем, может, кликнув на вашу фотку, мы автоматически даём вам приработок, может, под ней какой-то скрытый линк притаился. Может, вы даже отстегиваете вашей крыше, которая, вчера зарегистрировалась, а сегодня вас нахваливает. Лоббирует ваши фото. Откуда нам знать. ;))
Если вы живёте там, откуда вам известно про здесь ?
Наши заклятые "друзья" из постсоветского пространства просто крокодильи слезы по нашей горькой судьбинушке проливают, так уж нам постоянно вожделенным ими социалом тычут, о котором они тщетно мечтают, сочувствуют нам, что мы здесь в социальной изоляции, но сами сидят на этом форуме безвылазно денно и нощно, как будто им здесь чем-то намазано. Вероятно от огромного количества реальных друзей и переизбытка культурного досуга. ;))
...Вы сами здесь подробно всё рассказываете... причём, мало про счастье, больше про горе (не считая козявочника)
Жить на социал конечно приятно 500 евро в России не дадут.
С российской провинцией это очень хорошо, с Москвой, Питером - 500 евро\35тыр - ЗП, в пен. фонде рядовых сотрудников, живущих - ДОМА... Вы понимаете... ДОМА!
Я смотрю вы так много знаете про троллей. Опыт наверное?
А вы думали, что вы тут первая и единственная ? ;))
А я думаю это вы должны платить за то что вас развлекают
Вы думали, что и по парку вас будут водить просто так. ;))
(вы же сами об этом пишите)
"ПишИте"? Милый троль, вы среднюю школу закончили вообще? "Что бы" - вы пишете раздельно. Ошибка на ошибке. Какое, к чертям, ВО. ;))
Номер карты скинуть ?😆
А разве это не основная цель вашей ветки? ;)) Только долго вы что-то собирались. ;))