Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Вам придется начинать с нуля, и многих это отбрасывает чуть ли не в депрессию, так как они привыкли жить на широкую ногу.
ТС, вроде определилась, в России жить не будет... какая тут может быть жизнь... зато там - огромные перспективы: вы то все там, а не здесь... чего вы лапшу вешаете... сбиваете с толку.
Россия - нищета.
Германия - лидер Европы
=========
От этого и надо отталкиваться!
я отзывы об одной вечеринке читала, помню, что жаловались женщины, тк туда девушка очень красивая пришла и как раз она была замужем, пришла с подругой заодно, а мужчины, как ее увидели, так про всех остальных забыли, вокпуг нее кружили, как голодные коты.
ТС, вроде определилась, в России жить не будет... какая тут может быть жизнь... зато там - огромные перспективы
Зачем столько сарказма? Мне же не 15 лет и прежде чем я решила переехать я взвесила все "за" и "против". Это решение я принимала не один месяц..
Я знаю что мое образование и все что у меня есть сейчас,будет ничем в Германии. Обычные бумажки и что возможно придётся переучиваться...
Я знаю что будет много трудностей.
Мне всего 28 лет и я надеюсь что все получится, а если нет, в чем проблема вернуться домой?
Но это из-за неопытности, в особенности - неопытности присутствия на германке. Это лишнее. Когда человек начинает оправдываться, он автоматически оказывается в статусе жертвы, тем самым вызывая у оппонента желание - жертву забить...
Да сюда народ чисто погавкать и поржать ходит... Где ещё можно весело глумится друг над другом?
========
Сливки "чего-то" здесь собрались!
а не выдерживаете по одной простой причине - доказать, опровергнуть, переубедить...
Вам это надо? Это абсолютно посторонние Вам люди, мнение которых никоим образом не повлияет ни на Вашу самооценку, ни на принимаемые Вами решения...
Направьте свою энергию в другое русло, присмотритесь к мужчинам поближе.)) и фильтруйте, фильтруйте, фильтруйте... дельных советов Вам уже надавали великое множество.))
Всего хорошего!
Я нахожу германия.ру очень полезным, здесь собрались люди с потрясающим опытом и широкой душой, потому что они дают бесплатно правовые юридические консультации или просто советы, это дорогого стоит..
А ЭТОТ подфорум известен своим живым общением онлайн в непосредственной манере, это тоже очень хорошо. Наскольо я помню, раньше этим славился также странный подфорум, названный в честь кожңого заболевания... щас посмотрю.. Но сейчас он, кажется, не фунциклирует.
ps лепрозорий...тьфу, кто ж так назвал
Если ТС не тролль и уж если ей давать совет, то самый дельный совет (по моему ИМХУ ))) был бы: бросить этот форум, сосредоточить все свои усилия на языке и искать мужа не среди русскоязычных. Почему? Развивать не буду. Не имеет смысла.
Мне всего 28 лет и я надеюсь что все получится, а если нет, в чем проблема вернуться домой?
Убьёте яркие годы жизни, в борьбе с системой, у которой задачи: РУССКИХ-ТО ТОЧНО, дурачить и доить (а как Вы хотели... вспомните 1945г., или это к Вам не относится?)... почитайте как сладко живет здесь Alexsan,
Вспомните сколько известных артистов вернулись в Россию, и почему
...Вообще, от чего москвичи немцы, живут в Москве, пожив там...
Пробиваться в Москве, легче чем во враждебной вам Германии... где чуждо всё: менталитет, язык, и даже ценности (как Вы уже убедились... думаете с Вами здесь шутят? Нет, Вас готовят к Войне... а оно Вам всё это надо?
загляните в группу *****Назад в Россию ! Погостили и хватит !****