Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Видд, ... ну какой же ты Зануда! Как тебя тока твоя тиотка терпит?☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼‼️Прекращайте Из-за вас закрыли прошлую тему!
Вспомнил анекдот.
Поезд. Купе. Муж и жена.
- Вася! Закрой окно, мне дует!
Через 10 минут:
- Вася! Открой окно, мне жарко!
и так каждые 10 минут
- Вася! Закрой окно, мне дует!
- Вася! Открой окно, мне жарко!
-Любка, тебе не надоело?!
-Ах, какой же ты, Вася, зануда!
а че не так? есть много разных возможностей посмотреть Германию, например туризм, вы же хотите переехать к маме. Как россиянка вы можете приехать еще как студентка, как оперка, как невеста, так, насколько я понимаю вы не хотите, а тогда с х@ли?
Я привела пример по постам юзеров, которые можно почитать здесь. И по ним сделать хоть какие-нибудь выводы.
Если для Вас посты данного юзера это юмор, то для меня это вульгарщина и пошлость, простительная юношам, а не седеющим дядечкам.
обычно барышни так рассуждают "что ОН там мне может предложить"
Нет, это основа, на которой строятся отношения. Поскольку и у него и у неё должно быть представление о том,что хочет видеть в партнёре и насколько его (её) ожидания могут быть оправданы.
Даже странно, что Вам приходится объяснять такие банальные вещи.
Потому, как из "грязи в князи" и корона потолок царапает. У большинства здешних мужчин, образование "3 класса и коридор", а уж гонору, ну, как же в Германии живут, они настолько были рады выбраться их своихКазахстановмухосрансков, что до сих пор в свое счастье по имени "Германия" поверить не могут.
Вчера решила поговорить со своей сестрой насчёт этой темы (моя сестра в Германии уже довольно долго) и вот она мне сказала, все то что вы написали👍🏻
Вот прям дословно 😆
Йоханна, твои железобетонные штампы, вместе с диагнозами, которые ты здесь с пафосом нарцисса всем раздаешь, вряд ли кто-нибудь принимает всеръёз.
Так что подумай насчёт "Ночного горшка для Йоханны". Думаю, что неплохое название для группы, где тебе будет тишь да раздолье.
Ты ж до 50 лет никакой ответственности ни за кого не нёс и ещё даже не разводился.
А зачем, Йоханна, мне нужно было сходиться официально, чтобы потом разводиться. Сейчас бабуины, которые это сделали, на алиментах сидят.
Вот и 52 летняя Йоханна с её вавами неизбывными, которых всем демонстрирует, мне этих бабуинов напоминает.