Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Девушка, мой вам совет - не принимайте вы все так близко к сердцу. Вы просто изначально залезли туда, где концентрация человеческого мусора 95%. И люди в тех местах просто уверены в своей безнаказанности, отсюда и ведут себя так. К вашему сведению - этот человеческий фактор к сожалению можно применить практически к каждой национальности - вы просто еще немцев не знаете.
На счет образования - я это сказал не с целью вас обидеть, а чтобы имели ценную информацию. Вам придется начинать с нуля, и многих это отбрасывает чуть ли не в депрессию, так как они привыкли жить на широкую ногу.
А с кем вам завязывать личные отношения лучше определяйтесь на месте, когда будет возможность с кем то наладить контакт.
Ксения Дробен очень известная, вот её профиль https://kseniadroben.germany.ru/ Если смотрели опупею эпопею про Вальтера, поняли,кто это.
Так вот её вечеринки в Хайдельберге очень хвалят.
Ваша ошибка в единственном - Вы начинаете оправдываться, выдавая детали личного характера. Но это из-за неопытности, в особенности - неопытности присутствия на германке. Это лишнее. Когда человек начинает оправдываться, он автоматически оказывается в статусе жертвы, тем самым вызывая у оппонента желание - жертву забить... Вам не в чем оправдываться, Вы имеете полное право на свое личное мнение, причем основанное на собственном опыте. Мнение, кстати, не так уж и далекое от истины.))
Не принимайте близко к сердцу все здесь происходящее.)
Это может стать ошибкой...Народ не зря говорит, мол, где живёшь и работаешь, там ни-ни.. или как там, в фольклорном варианте.
Ну я же просто общение имела ввиду... или вообще встречи под запретом?
Вы мне подскажите пожалуйста, вы тут дольше чем я ... знаете больше.
А может и они на уровне. )) У всех уровень разный... у меня, к примеру, кушельбэр, у ТС какой-нибудь элегантный молчел )
Что касается медийных вальтеров, так там на роли кастинг был нешуточный, выбрали клоунов что надо ! Ну и меня лично Вальтер вообще потряс )))) Я бы его зашибла где-то через неделю уже.
Вы начинаете оправдываться, выдавая детали личного характера. Но это из-за неопытности, в особенности - неопытности присутствия на германке.
И тут Вы правы. Я очень стараюсь ничего о себе не писать, но иногда не выдерживаю..
Буду стараться лучше)
Ещё раз спасибо
Да конечно, никто и не говорит, что Вы вознамерились с ними спать түт ж, не отходя от кассы... Просто могут быть и провокации, подумайте об этом.
Я здесь не активист, это меня прорывает время от времени на графоманство.