Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Я не имела богатого опыта на сайтах знакомств. Я немного почитала девочек в соц.сети, имела личное общение с определёнными мужчинами и поняла что ЭТО катастрофа!
Да нет катастрофы...Просто Вы рано сдались, брУльянт был где-то там, в куче прочего, надо было искать и искать, не сдаваться..
Я своего красотуна целый год искала, сколько писем, скайпов, смс, личных встреч, коротких историек и всё мимо. С двумя до сих пор пару раз в году перекидываемся поздравлениями. Сколько я девчонкам (тётенькам -ровесницам))) с моего города описывала моих встреч, одна даже книгу мне предложила написать )))))
А потом бац. Попался мне мой Шнукельхен дорогой и ага.
Аудиторию немножко не ту выбрали...ну прочитали книгу с нашими мужчинами, почему бы не отҡрыть для себя новые горизонты ? ))
Мне тоже еще взамуж надо. Вот покажу тут свою фоту в бельишке на весь мировой интернет и кто меня потом возьмет?
Да ты не очкуй, возьмут! Сама ж писала, что на твое объявление на сайте знакомств много андверкеров отреагировало:)
Любо-дорого посмотреть как многие на вас възелись и хотят смешать с органическими отходами жизнедеятельности. Не сдавайтесь и не удаляйте свой ник, они воспримут это как свою победу и возрадуются. Здесь примерно с десяток остервенелых озлобленных баб которые трутся сдесь годами и считают этот форум своей воотчиной, новенких в свой клан принимают только после того как вдоволь наглумятся. Но обычно новые уходят отсюда и больше не возврашаются, чему весь этот серпентарий необычайно рад.
А злые они на вас за то, что вы смели заявить, что в первый день знакомства не намерены прыгнуть в постель, а хотели бы присмотреться к мужчине, пообщаться с ним, что бы понять вам и ему, подходите ли вы друг другу, и если да то потом уже знакомиться «поглубже». Вот тётки и взбесились, потому что, у них первое свидание, первый поцелуй и первый минет произошли в один день.
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Вы появляете в этой теме редко но метко!
Я аплодирую вам стоя второй раз.
Благодаря вашему комментарию (и ещё одной очень милой девушки ) в первый раз.. я поняла что не стоит ко всему написанному относится серьезно и начала более проще реагировать на высказывания. Я просто поняла что серьёзности и адекватного поведения на это форуме просто нет.
Теперь ваш второй комментарий многое мне объяснил насчёт поведения этих взрослых женщин. Позорище да и только.
Вы единственный мужчина который не боится открыто написать правд.
Спасибо вам!!!
Правда спасибо!
Я не имела богатого опыта на сайтах знакомств. Я немного почитала девочек в соц.сети, имела личное общение с определёнными мужчинами и поняла что ЭТО катастрофа!
Это Ваш только личный опыт. Попробуйте фотографии хотя бы сменить, и писать Вам будет уже совсем другой контингент. Столько страниц и всё об одном и том же... Вы просто попробуйте по-другому, как Вам тут уже многие советовали.
который не боится открыто написать правду
Да какая ж это правда...Он свечку не держал, а очернить остальных, основываясь на личном опыте, многого не надо.. И это в лучшем случае на личңом опыте, а то теоретиҡов-то в сети полно..
Спасибо за совет, но я больше в интернет знакомства не играю)
Теперь только личное знакомство)
В марте я планирую поездку к родным и очень милые девушки мне подсказали где есть хорошие вечеринки с адекватными людьми, даже пообещали составить мне компанию)
Так что я очень жду встречи с ними☺️
Ох, сейчас опять налетят)
Насчёт кого боятся? Вы совершенно правы. Работают по наработанной схеме (видно что опыт есть)
1. Обвинить в меркантильности
2. В отсутствии образования
3. Максимально узнать про личную жизнь.
4. И когда все выше перечисленное не сработало, попытаться проехаться по внешности 🙈😆
Скучно даже как-то. Вроде их много, а на большее ума не хвалило.