Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
НА ПОСЛЕДНЕГО ВСЕМ чтобы корни на свой счет не приняла.
Ребята вы во что форум превращаете.?
\форум это как был форум в античные времена. выходил человек на подиум и толкал речь. на 5-10-20 минут. концепцию. отвечал на вопросы, когда коротко, когда пространно.
\А то что здесь последние 170 постов твориться это ЧАТ ЧАТ ЧАТ!!!
где пишут два слова без смысла. так в чат.
читать же невозможно. для тех, кто чаты не понимает и не уважает.
дикси....
аааа. я всегда знал что вы имеете доступ к сайту. чем я вас лично так обидел? написал про замуж за германию свое мнение. видно попал не в бровь, а в глаз, вы тут же настучали фрибьерну. красавица. он же написал мне что по жалобе ника вашего. в личке. стучать нехорошо.
кстати ники можно поудалять у меня их было штук 100. не потому что забанены. достаточно 5 как у большинства здесь. делов том, что я не записываю их и пароли. они просто пропадают, висят мертво на сайте. увеличивают посещаемость.)))
обещаю в будущем завести тетрадочку туда новые ники записывать. и пользоваться 5-18 не больше.
Вы все написали верно, только вот если бы вы следили за развитием происходящего вы бы поняли почему я начала писать о своём образовании и.т.д
Я не имела богатого опыта на сайтах знакомств. Я немного почитала девочек в соц.сети, имела личное общение с определёнными мужчинами и поняла что ЭТО катастрофа!
Я когда писала данную тему хотела просто поинтересоваться так ли это. Но когда сюда попала поняла что все ещё намного хуже) мало того что мужчины надели себе корону, так ещё и женщины, женщины в возрасте от них далеко не ушли.
Теперь я понимаю почему моя сестра не имеет Русских друзей в Германии...
читаю и диву даюсь Вашему самообладанию.) девушка, Вы - кремень! Не обращайте внимание, Вы абсолютно правы, мерзостно читать этих старух, выживших свой ум на этом форуме.
Вам ещё раз большое спасибо!
Спасибо что не побоялись (тут просто многие боятся высказываться публично потому что стадо налетает моментально) написать это открыто, а не в личные сообщения.
Всего Вам хорошего
Человек с высшим образованием так не пишет.
Вы конечно выдавали и бОльшие несуразности, но эта в первой двадцатке.
Да, такое отмочить- это уметь надо:))
Ей , похоже, известно, как пишут все обладатеди ВО (выпускники высшей школы милиции , обладатели дипломов по технич специальностям и пилоты гражданской авиации) :))) , и под этот стандарт тс не попадает))