Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Вы точно хотите что бы некоторые женщины этого форума взбесились ещё сильней ?😆
Читаю сижу и вот не выдержала и встряла: вы всерьёз решили, что ваши фотки могут нас взбесить? Вы показывайте а мы оценим и своё мнение выскажем, например, что они вульгарны, ваши фотки, да. А так мы рады таким гостям, вы нас развлекаете так классно уже который день!
Едь!)
А темку потом успеешь почмитатт. Оно так даже занятнее получается)
Офф
Эх.господа... у меня сегодня был день идеального кайфа.. сначала я нашла корт и радостно бросилась стучать) сто лет уже не стучала, но рука помнит!! да все на свечки норлаит))), я так мячей десять за ограду запулилва))) но точность еще конечно восстанавливать надо. Сначала от позора убежала с корта одна пара, во ыторой опытный мужик быстркнько попрощался со своей юной напарницей и попытался меня соблазнить на гейм, на что я ему ответила сорри, папаша, но мне ленивый обмен мячами не в кайф, мне активитет надо, чисто в качестве тренинга, а у стенки он в два раза выше, чем на корте, так что еще раз сорри, но нет
Потом пляШ))) ,палева нет, только солнце и чистый ультрафиолет. При такой погоде при правильном подходе я могу за один день загореть до золотистого темного шоколада. . Вода , в отсутствие коннтраста с палевом , воспринимается кожей идеально. В воде правда никого нет, по городу многие вообще в теплых куртках ходят, а мне вода в самый раз. Мух почти нет, толп нет, пляж поактически пустой. Вчера, после нескольких дней шторма, вода была просто радикально бирюзовой, сегодня уже обычного цвета. Меня таки не обманули те, кто порекомендовал мне это место. Грят хочешь покоя? Мы тебе устроим покой по полной,)) в первые два дня я ходела просто бежать отсюда, роняя тапки, а сейчас думаю сделать это место ежегодным зимним отдыхои
прошу обратить внимание. не я это слово сказал! я обьяснял на много букв и обстоятельно. но если вы это сказали. да вульгарщина фоток зашкаливает
Вы тоже просто завидуете 🤣 как и все мы, старые тетки с серыми волосами раз в неделю полосканными...