Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Сразу скажу: я тут в гостях, тему почитала от скуки и отлынивания от более важных дел.
Из собственного опыта со второй половины 70-х годов могу сказать, что короткие юбки - шорты - каблуки и т.п. никого в Германии не волновали, ходи как хочешь.
Теперь по сабжу:
В силу последних событий в своей жизни я в первые в жизни решила посетить сайт знакомств и почитать что же творится в "мире" интернет знакомств... Сказать что я в шоке- это ничего не сказать...
Неужели все такие?
В (моем) переводе это означает: не зная никакого иностранного языка, но задумываясь о том, как переехать в Германию, вы посещаете соответствующие сайты, где именно русскоговорящие мужчины из Германии ищут себе подругу жизни, пусть временную. Ну так каков поп
сайт, таков и приход.
Мужчины "русские" имея статус внж или гражданство Германии надели себе корону на голову которая явно им давит. Сами имея никакую внешность, небольшой заработок ищут себе кукол 18/19/20 лет и пользуют их в своих целях... открыто называя девушек мусором и мясом с СНГ🙈
На сайте знакомств и в соц. сети они в поисках секса не больше, боятся лишнюю копейку на девушку потратить, элементарно "вызов" дать из Германии не могут😆😆 Хочешь познакомиться? Сама оформляй визу🙈😱 А если девушка никогда с подобным не сталкивалась? Если у неё ещё не было шенгена?
Девушка, которая никогда никуда не выезжала дальше своей области и не знает, что такое шенген, вряд ли годится для "пользования в своих целях", всё же её надо как-то принять и устроить.
Но, тем не менее, она хочет познакомиться "в заграницу" и претендует на "вызов" и оплату расходов. Потому что она "девушка".
Где открыто называют "мусором и мясом"?
Где нормальные, настоящие мужчины? Которые ищут СЕРЬЁЗНЫЕ отношения? Которые не боятся взять ответственность за женщину, за женщину с ребёнком?
Лично я конечно не верила в интернет знакомства, но такого отвратительного, потребительского отношения со стороны Русских-немцев я никак не ожидала.
Вы хотите, чтобы погуляв с вами в парке, кто-то взял ответственность за вас с ребенком? По-моему, это как раз и есть использование, только не вас, а вами.
И потребительское отношение прежде всего с вашей стороны.
Так что не удивляйтесь, а учите языки и набирайтесь опыта жизни вообще и в Германии в частности, и будет вам счастье.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.)
Мавр по ходу заблудился немного.
Сударыня, я к вам не приставала и за вымя вас не дёргала.
С какого бодуна вы ко мне приколупались?
Оденьте уже свои окуляры и проследите причинно-следственную связь, между моим постингом, который вам не понравился и постингом тс. Причём, отвечала ей на этот постинг не только я а вот приколупались вы почему-то именно ко мне.
Сейчас я включу логику тс и скажу во всеуслышание, что вы мне позавидовали, ага ))
Смешно? И мне.
Всего хорошего