Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
В смысле пальцы? По клавишам бойко отстучал? Да что то не слишком бойко было, на мой взгляд, Если вся сила в пальцах, то емы похвастаться совершенно нечеm
А я бы почитала, хоть в стихах не петрю. Душевный подъём очень важен для творческих людей !
Но я читала мнение, что поэт пишет, когда он влюбился, а поэтэсса - когда её разлюбили.
Так что не факт, что стихи обязательно появятся..
Сразу скажу: я тут в гостях, тему почитала от скуки и отлынивания от более важных дел.
Из собственного опыта со второй половины 70-х годов могу сказать, что короткие юбки - шорты - каблуки и т.п. никого в Германии не волновали, ходи как хочешь.
Теперь по сабжу:
В силу последних событий в своей жизни я в первые в жизни решила посетить сайт знакомств и почитать что же творится в "мире" интернет знакомств... Сказать что я в шоке- это ничего не сказать...
Неужели все такие?
В (моем) переводе это означает: не зная никакого иностранного языка, но задумываясь о том, как переехать в Германию, вы посещаете соответствующие сайты, где именно русскоговорящие мужчины из Германии ищут себе подругу жизни, пусть временную. Ну так каков поп
сайт, таков и приход.
Мужчины "русские" имея статус внж или гражданство Германии надели себе корону на голову которая явно им давит. Сами имея никакую внешность, небольшой заработок ищут себе кукол 18/19/20 лет и пользуют их в своих целях... открыто называя девушек мусором и мясом с СНГ🙈
На сайте знакомств и в соц. сети они в поисках секса не больше, боятся лишнюю копейку на девушку потратить, элементарно "вызов" дать из Германии не могут😆😆 Хочешь познакомиться? Сама оформляй визу🙈😱 А если девушка никогда с подобным не сталкивалась? Если у неё ещё не было шенгена?
Девушка, которая никогда никуда не выезжала дальше своей области и не знает, что такое шенген, вряд ли годится для "пользования в своих целях", всё же её надо как-то принять и устроить.
Но, тем не менее, она хочет познакомиться "в заграницу" и претендует на "вызов" и оплату расходов. Потому что она "девушка".
Где открыто называют "мусором и мясом"?
Где нормальные, настоящие мужчины? Которые ищут СЕРЬЁЗНЫЕ отношения? Которые не боятся взять ответственность за женщину, за женщину с ребёнком?
Лично я конечно не верила в интернет знакомства, но такого отвратительного, потребительского отношения со стороны Русских-немцев я никак не ожидала.
Вы хотите, чтобы погуляв с вами в парке, кто-то взял ответственность за вас с ребенком? По-моему, это как раз и есть использование, только не вас, а вами.
И потребительское отношение прежде всего с вашей стороны.
Так что не удивляйтесь, а учите языки и набирайтесь опыта жизни вообще и в Германии в частности, и будет вам счастье.
То проверка была, Вы сказали, что Вам неинтересно, вот я и проверила интересно или нет.
да тс тут уже распяли, а вы еще камнями кидаетесь😔
Потом стихи сердцеразрываюшие пойдут ;)
От бицепсов? Не, для вдохновенья другие квалитеты важны. Но это по секрету.
Зубы не заговаривай, мы исключительно из спортивного интереса, если чё.
бобр с козявками. глубоко больной человек. нельзя смеяться над больными людьми.
Она ещё девочка с идеальными формами и нереально хороша!👍
тут есть такой альтвад. он часто пишет про того, кто слаще морковки ничего не едал.
вам ужО даже пальцы показал,, а вы всё думаете-гадаете,,, э-э-эх, Аригаты на вас нет ))
Я чтоли запоминаю, кто и что мне уже показывал?
Монэ картины, Алекс домики, Филиппо кота, которая кошка, бобр всё, что есть и всем. Больше ничё не помню.
бобр с козявками. глубоко больной человек. нельзя смеяться над больными людьми.
Однако, не безрыбье этот рак тут за клёвую рыбку канает
про того, кто написал про ТС как идеал женщины. неет замечательная женщина для своей среды.
но извините не моей. как и вы собственно.
прости мя господи и избавь. практически нет человека тут на сайте, включая политических оппонентов, который вызывает у меня такую внутреную неприязнь.
что я кушать не могу (с)
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.)
Мавр по ходу заблудился немного.
Сударыня, я к вам не приставала и за вымя вас не дёргала.
С какого бодуна вы ко мне приколупались?
Оденьте уже свои окуляры и проследите причинно-следственную связь, между моим постингом, который вам не понравился и постингом тс. Причём, отвечала ей на этот постинг не только я а вот приколупались вы почему-то именно ко мне.
Сейчас я включу логику тс и скажу во всеуслышание, что вы мне позавидовали, ага ))
Смешно? И мне.
Всего хорошего
да тс тут уже распяли, а вы еще камнями кидаетес
Почему распяли? Рассказали ей ее же сказку про любовь и ответственность после прогулок в парке
нормальным человеческим языком.
А она почему-то оскорбилась)